Pourquoi tant d'espace...

Résolu
Le queniau Messages postés 7737 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 mars 2021 - 3 févr. 2008 à 20:59
noctambule28 Messages postés 31785 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 - 4 févr. 2008 à 13:03
Salut,

Juste une petite remarque concernant le décalage automatique créer à chaque début de réponse. Pour un nouveau message cela peut se comprendre d'un point de vue esthétique afin de faire un décalage pour un "Bonjour" ou un "Salut" (termes inconnus pour certains internautes) mais je le trouve pénible pour une réponse. Est-ce volontaire ou un reste du "Bonjour" automatique ?
Merci.

3 réponses

jee pee Messages postés 39948 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 16 juillet 2024 9 253
3 févr. 2008 à 21:09
salut, c'est vrai c'est le cas par exemple sur ce message, il y a 4/5 blancs en debut de la ligne , cdt
Le queniau Messages postés 7737 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 mars 2021 2 013
3 févr. 2008 à 21:12
Salut Jee pee,
Comme tu l'indique au café... cela mouline ce soir ! J'ai l'impression que le chef et ses lutins doivent avoir les mains dans le cambouis ! Ou alors il y a surchage ce soir ! ;-D
0
jee pee Messages postés 39948 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 16 juillet 2024 9 253 > Le queniau Messages postés 7737 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 mars 2021
3 févr. 2008 à 21:20
en fait il y a des blancs en début de ligne lors de la saisie du message, mais ces blancs ont disparus lors de l'affichage, tous les blancs en tete de messages doivent être supprimés (là je les ai laissés, à verifier en affichage)
0
Le queniau Messages postés 7737 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 mars 2021 2 013 > jee pee Messages postés 39948 Date d'inscription mercredi 2 mai 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 16 juillet 2024
3 févr. 2008 à 21:22
Il est vrai que je n'ai pas fait l'essai en les laissant... à chaque fois je les retire quand je tape mon message. A voir donc !
0
Le queniau Messages postés 7737 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 mars 2021 2 013 > Le queniau Messages postés 7737 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 mars 2021
3 févr. 2008 à 21:22
Tu as raison ils disparaissent lors de l'affichage !
0
Le queniau Messages postés 7737 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 mars 2021 2 013 > Le queniau Messages postés 7737 Date d'inscription jeudi 1 mars 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 3 mars 2021
3 févr. 2008 à 21:24
Bonne soirée à toi !
0
Bonjour ... TEST ! (Alt + 0160) ^ ^)

Texte indenté ; article / sujet, "Indentation", sur Wikipedia® ...

* => "Une indentation est un retrait de la première ligne d'un paragraphe" .

Ça peut être utile de pouvoir indenter du texte ;) ! Avant on pouvaient ...

Malheureusement, l'indentation, ça ne survit pas, à un copier/coller ; sur ccm en tout cas ;( !

Merci :)
noctambule28 Messages postés 31785 Date d'inscription samedi 12 mai 2007 Statut Webmaster Dernière intervention 13 février 2022 2 858
4 févr. 2008 à 13:03
salut Anonyme


copiier/coller de wikipedia , pour exemple

  > Sujet principal : présentation de l'indentation

        > réponse1 au sujet principal : 1er niveau, décalé d'un cran à droite
              > réponse1.1 à réponse1 : 2e niveau, décalé d'un cran supplémentaire
              > à droite

              > réponse1.2 à réponse1 : 2e niveau, au même niveau que la réponse
              > précédente

        > réponse2 au sujet principal : retour au 1er niveau, pour être au même
        > niveau que la réponse1



cecci est le copier/ coller , entre <code>, ce qui permet de conserver une mise enforme


en revanche effectivement, il est impossible d'indenter , ou alors il faut aussi se mettre entre <code>
0
.

Bug ! Le caractère "--" ne fonctionne plus pour faire une signature = du texte estompé en fin de message ;((

C'est à cause des 4 espaces ?! ...

Merci :jap: (de corriger et de remettre la fonction en place, et plus et mieux (options, choix, ...) ; merci :jap:)