Recherche codec pour lecture dvd wmediaplayer

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
1002
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2015
-
BONJOUR JE SUIS à LA RECHERCHE DE CODECS GRATUITS DE LECTURE POUR DVD POUR WINDOWS MEDIA PLAYER 11

je réussi a lire les dvds avec vlc mais pas avec WMP11car il me dit qu'il faut des codecs


bonne soirée à toute l'europe

Quikyland

12 réponses


Kaza c'est pas le P2P?

ok vais essayer t'en dirais des news

NE FONCTIONNE PAS
Messages postés
1002
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2015
80
C'est ca gueule moi dessus ca arrangera tout. Dis moi pourquoi tu veux absolument passer par là paske franchement je vois vraiment pas l'utilité.

BAH DISONS QUE J UTILISE WMP11 COMME LECTEUR PRINCIPAL DU FAIT QU UN POTE ME LA TRAFICOTE POUR LE RENDRE NETWORKABLE
MAIS JE NE TE GEULE PAS DESSUS C EST JUSTE QUE LA TOUCHE MAJ FAIT ENCORE DES SIENNES
Messages postés
1002
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2015
80
Ha ok sorry alors. Il ne t'as pas préciser quel codec il te manquait ?

JE NE SAIS PAS DU TROU CAR VLC MEDIA PLAYER ME LIT CORRECTOS LES VIDEOS MAIS QUAND JE PASSE AVEC WMP11 CET IDIOT NE ME LIT QUE LA SOURCE AUDIO DU DVD - EN ALLEMAND EN PLUS - MAIS NE M AFFICHE PAS LES IMAGES

DVD AVEC WMP11 -> RADIO§§
Messages postés
1002
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2015
80
Ta vidéo est en quoi ?

je ne sais pas c'est un dvd normal maisje pense quelle doit etre en mpeg2 comme les autres?

si tu veux le nom du film tu pourra peut etre trouver le format

le film c'est -la vie des autre- ou plutot -das leben der anderen-
Messages postés
1002
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2015
80
Je suis a court d'idée désolé, parce que je ne passe jamais par là. Au pire je le réencode par VirtualDub en divx et je le regrave.
Messages postés
1002
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2015
80
Salut,

Je ne vois pas l'intérêt d'utiliser WMP11 car il est truffer de bug. Sinon va sur google et télécharge le pack KazaLiteMega codec pack
Messages postés
1002
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2015
80
Non non, j'ai mis Kaza pas Kazaa