SOS perdu notice versatis 630 voice duo [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2008
-
 metoo -
Bonjour,
par erreur j'ai jeté la notice du téléphone acheté fin décembre 2007 (ALCATEL VERSATIS 630 VOICE DUO)
j'ai déjà effectué des recherches et j'ai trouvé un site ou j'ai pu téléchargé un semblant de notice et c'est sur le modèle
VERSATIS MAX VOICE et cela ne correspond pas. je suis retourné au magasin ou il a été acheté ( carrefour) et meme au service aprés vente ne savent pas comment faire pour en récuperer un.
si parmis toutes les personnes qui consulte se site quelqu'un pouvait me scanner le sien et me le faire parvenir ,je suis preneur et avec un grand merci d'avance.
souvent je suis allé sur le site pour des problèmes d'ordi et j'ai vraiment trouvé mon bonheur, c'est un site très utile.
a tous bonne journée

11 réponses

meme souci plus de sonnerie lorsque l on m appelle
17
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

j'ai aussi le même problème je n'entends plus les sonneries quand quelqu'un cherche à me joindre et j'ai un 830voice trio. J'ai appelé au service dépannage et ils ne peuvent rien, reste à ramener mon tél où je l'ai acheté
j'ai acheter un versatis duo avec répondeur mais je n'arrive pas a mettre de son.il marche mais il est en mode silencieux.pitié quelqu'un pourrai m'aider
bonjour j'ai le même problème que dubis,mes téléphones affichent les num mais la sonnerie ne fonctionne plus au secours!!!ça fait une semaine que je n'entends plus sonner et je dois rappeler les gens d'après leurs num mais bcp sont privés et ne s'affichent pas merci d'avance
C'est peut-être un peut tard mais j'ai eu le même soucis pour l'enlever du monde silencieux il faut faire :
- menu
- combiné
- vol mélodie et mettre le niveau souhaité avec les fléche
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2008

bonjour squale31
je te remerci d'avoir répondu si rapidement à mon SOS. tu m'enlève une grosse épine du pied.
on dit que le FRANCAIS et personnel c'est faux et je vois encore que la solidarité marche bien chez nous.
je vais donc pouvoir me servir comme il faut de mon téléphone.
je te remerci encore et je te souhaite une trés bonne journée ainsi qu'à tout ceux qui sont sur le site de
commentcamarche.net
Bonjour,
Le problème que j'ai est que le combiné est inactif, les deux téléphones versatis 630 duo affiche tous les deux "base 1", je ne peut pas appeler et je ne sais pas comment remettre la bonne base au bon téléphone.J'ai été dans le menu base et j'ai éssayé "défaut" comme c'est dit dans la notice mais le téléphone affiche "indisponible".J'ai été dans choix de base et ai choisi base 2 mais ça ne marche pas.Je ne sais plus quoi faire.
> le rochelais
Bonjour, le rochelais,vous pourriez m'aider j'ai perdu ma notice,j'ai appeler alcatel,j'ai regardé sur internet,mais je n'ai aucune référence sur mon tèl hormis alcatel. On me demande d'aller regarder le modèl de l'appareil je ne retouve pas. Pourriez-vous m'indiquer ou je retrouverai une notice? Le problème que j'ai actuellement, est que je peux émètre les appels, je les recois également, mais je n'ai aucune sonnerie. Je cherche à augmenter mon voulume, mais rien ne change. Merci
Messages postés
2
Date d'inscription
vendredi 16 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2008
>
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2010

Salut 126,

J'ai le même problème que toi : au début tout fonctionnait puis au bout de 3 mois le deuxième combiné a affiché "base1" et ne fonctionne pas. Alors si tu as trouvé une solution cela m'intéresse. J'ai appellé le service alcatel et ils n'ont pas réussi à me dépanner!!!
A l'un d'entre de vous peut me dépanner ce serait super

Par avance merci
>
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2010

bonjour j'ai un problème aussi avec un telephone 630 voice affichage toujours marque base1 plus de tonalite as tu une solution a me donner
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2010

excuse moi c'est le même probléme que miss 95 que j'ai, j'aurai aimé savoir comment elle a procédé pour régler son probléme car je ne peux plus recevoir ni appeler, merci pour ta réponse
>
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 8 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2010

salut 126 donc tu n' a plus rien .
a tu essayé de revenir aux réglages par défaut (page 33 du guide N° 8.6)
ou si tu est en tél illimité comme moi cela vient peu etre de ton fournisseur.
voila essaye de tout remettre à zéro je ne vois que ça
bon courage
j'ai le meme problème, je n'entends plus la sonnerie de mes appareils, et je ne retrouve plus la preuve d'achat pour la garantie, si quelqu'un à la solution, d'avance merci
Je peux vous dépanner. En effet j'ai copié la notice qui fait plus de 40 pages ou feuillets.....
Donnez-mois vos adresses e-mail et je vous retournerai en pièces attachées le fichier. Prévoir adobe 8.

Par contre j'ai fait avec la notice quelques manipes mais suis toujours en panne....
Pas d'entrées ,ni sonneries,ni répondeur......
Si quelqu'un a une solution ...je suis preneur,car ce téléphone commence à me prendre la tête et je vais bientôt le faire savoir à ALCATEL....
Bonjour la compagnie.
Nous sommes nombreux au club.
En fait, il semble qu'il ne faut pas s'affoler.
L'electronique défaille.
Un détail, retournez l'appareil, vous y verrez inscrit made in china.
Thomson alcatel, la qualité, c'était avant!!!
Si vous le pouvez, retournez votre apareil chez votre vendeur.
Evitez d'appeler Alcatel, il vous répondront peut-être après un certain temps, qu'il vous faut renvoyer l'appareil chez votre revendeur, et en prime vous payerez la communication (34c pour 3mn24 sans réponse!)

Je vous suggère de faire comme moi : pression sur votre revendeur pour qu'il vous le reprenne. Personnellement je me bats depuis 2 mois avec Amazon qui fait tout son possible pous éviter le SAV.
De plus, envoyez un courrier à Alcatel pour leur dire ce que vous en pensez.

Prochaine étape, un collectif d'usagers mécontents.
Et n'ésitez pas à raconter ce qui vous arrive.

En fait, il doit y avoir un composant défaillant, un condensateur selon certaines sources
bien le bon jour !!!
moi sur GG j'ai tapé :mas demande pour régler date / heure et dans les propos. y avais ça......


[PDF]
Guide d‘utilisation
Format de fichier: PDF/Adobe Acrobat - Version HTML
Pour connaître votre code secret depuis votre VERSATIS Max Voice : ... pour connaître le détail de l'appel : nom, numéro, date et heure. ...
www.telephonedemaison.fr/alcatel/fr/pdf/manuel/versatis/maxvoice_duo.pdf - Pages similaires


j'espère vous avoir aidé !?!?
pour une foie que je peut et merci les forum.....................

peux tu m'envoyer la notice du telephone versatis 830 que tu parle de 40 pages
Bonjour,
J'ai aussi perdu ma notice et suis bien embêtée. Ce serait gentil de l'adresser en pièce jointe.
Marci d'avance
Dom
bonjour pourriez vous me dépanner car je n'ai pas de sonnerie sur mes téléphones combinés v630 bien cordialement
es ce que ce telephone et lumineux? car moi je vient de l'acheter mais je m'etonne de pas avoir de luminosité sur l'ecran?
Bonjour,
j'ai moi aussi un pb similaire. j'ai acheté le duo versatis 630 il y a 15 jours.
tout fonctionnait bien mais depuis hier, un de mes combinés affiche "base 1". j'ai reessayé la configuration par défaut, je ne peux rien faire, il affiche systématiquement "indisponible".
le combiné N°2 fonctionne nickel, mais le combiné N°1 ne répond plus. je n'arrive pas à faire quoi que ce soit avec (j'ai essayé de le désinstaller, de le réassocier à la base mais rien n'y fait. plus de tonalité, il reste affiché sur base 1.
qui peut m'aider ?
merci
amazone91
Messages postés
408
Date d'inscription
mardi 30 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2009
203
Bonsoir

essayez ici la notice versatis 630 voice --> http://www.telephones-versatis-temporis.fr/html/versatis/manuels_versatis.htm
merci a squale pour l'adresse versatis 630 voice cela fait 2mois que je cherche salutations et a charge d'échange
mon téléphone ne fonctionne plus! les deux telephones clignote BASE 1. Je ne peux plus recevoir d'appelle ni meme composer un numero.
aidez moi svp
J'ai eu le même problème de "base 1" sur mon combiné. J'ai enlevé les batteries du combiné, j'ai débranché la base du secteur puis j'ai attendu une trentaine de secondes. Ensuite, j'ai rebranché, remis les batteries et c'était OK. Le combiné avait juste perdu la date et l'heure. Les numéros appelés et le répertoire sont restés intacts.
merci , j'avais ce problème base 1 et grâce a toi tout est OK
merci bcp, en debranchant la base, tout revient.
encore merci.
bonjour mon tel affiche inconnu pour la base c un versatis 630 duo mon combine 1 est ok m'est pas le combine 2. J'ai suivi les instruction de la notice mais rien ni fait. aider moi svp
pourtant cest trse simple! ;-)
tu cliques sur le gros boutons de ta base 1 (la principale quoi!) qui appelle, en temps nomal, tes téléphones!
tu dois appuyer assez longtemps pour entendre un gros bruit venant de ta base! ensuite, tu as un temps limité pour cliquer sur le menu de ton phone et ensuite allez dans le dernier menu, "DECLARER". puis, tu vas jusqu'à "DECLARER LA BASE", et tu ecris le numero de la base à faire reconnaiter! et le tour est joué!
si cette méthode ne fonctionne pas chez toi, je pense que ton appareil est défectueux!
bravo LL. ca refonctionne Merci beaucoup