J'aimerai branché mon pc au moniteur et TV [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2011
-
Messages postés
3087
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2010
-
Bonjour et merci de m'aider,

Mon problème est le suivant, j'aimerai afficher mon bureau à partir de mon moniteur et de ma TV (pour lire des films etc..)
J'ai une carte graphique nvidia 7800GT et mon moniteur est relié au pc à partir d'un cable vga classique sauf qu'a partir de ma carte graphique il faut un adapteur. Vu que ca ne marche pas en S video et Composite et vu que j'ai deux entrées sur ma carte graphique, j'ai acheté le meme cable avec le meme adaptateur. Ma TV possede une entrée VGA donc un " mode pc ". J'ai branché les deux tout va bien a partir du demarrage bios + windows en chargement et une fois que cela balance sur le bureau je n'ai plus que le moniteur qui affiche mon bureau et non ma TV..
Que dois-je faire ?

20 réponses

Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2011
17
Oui, je suis aller dans ces parametres, j'ai activé le mode "clone" mais une fois l'apercu il n'y a rien d'afficher sur la TV et sur le moniteur l'image est redimensionner ( elle est trop grande..)

Merci pour votre aide
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3087
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2010
428
Bonjour, es-tu allé dans les propriétés de ta carte pour régler le paramètres en clone par exemple?
Messages postés
3087
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2010
428
Tu as bien affecté l'ecran 1 et 2?
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2011
17
Affecté ? cad ?
Messages postés
3087
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2010
428
Dans les propriétés d'affichage, onglet paramètres.
Messages postés
263
Date d'inscription
lundi 30 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009
26
humhum...
salut, j'ai cru remarquer qua tu etait en mac os x
poste dans le forum mac, au moins là des spécialiste en mac te guideront
je crois que ce n'est pas tout a fait la meme chose que sous windows
Messages postés
3087
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2010
428
Oups... J'avais zappé ce "detail". Au temps pour moi.
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2011
17
Là ou il y a deux ecran..
j'ai le 1. Ecran Plug an Play sur nvidia geforce 7800gt
et 2. Ecran par defaut sur nvidia geforce 7800 gt

le 1 c'est le moniteur on est d'accord, et le 2 ca doit etre normallement la TV mais je peux que la regler en 800 par 600 ou 1024 par 768 et rien ne marche..
Messages postés
3087
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2010
428
Ton pilote de carte vidéo est à jour?
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2011
17
Jai un mac et un pc .. jai pas encore internet sur le pc et c'est pour cela que je vais sur le forum a partir de mon mac ;)
Messages postés
263
Date d'inscription
lundi 30 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009
26
ah ok....
je crois que sur les nvidia, il y a une option "relier l'ordinateur a un televiseur" quelque part dans le nvidia panel...cherche bien
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2011
17
Je suis aller dans le panneau de configuration de la nvidia.. l_intrus ma deja demandé si jai activé le mode "clone" .. je l'ai fait mais cela m'a rien donné =/.. Malhreusement je n'ai pas internet sur le pc .. est ce que cela peut changer quelque chose ?
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2011
17
Qqn peut m'aider ?
Messages postés
3087
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2010
428
Qu'as-tu sélectionné pour le 2eme ecran?
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2011
17
Le 2eme jlai selectionné en "ecran par defaut sur nvidia geforce 7800gt" en 800 par 600 pixels ( jai essayé aussi en 1024 par 768) mais rien a faire..
Messages postés
3087
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2010
428
Tu n'as pas d'autre option? Ton pilote date de quand?
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2011
17
Non pas d'autres options.. je texplique mon pc a cramé ( alimentation+ carte mere) donc jai acheter un nouveau boitier avec une configuration qu'un ami ma vendu.. donc jai tout branché et fait des mises a jour a partir de chez lui.. mnt comment je sais si mon pilote est a jour sachant que je n'ai pas de connexion a internet ( vu que mon imac ne lit plus les cd donc pas dinstallation routeur.. galere sur galere..)
Messages postés
3087
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2010
428
Pour connaitre la version de ton pilote, vas dans le gestionnaire de peripheriques, deroule la partie carte graphique et fais un clic droit et propriétés onglet pilote. Tu auras la version et la date.
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2011
17
Detail du pilote: 03/05/07 .. hmm je pense que ce n'est pas a jour .. donc ca peut etre le probleme ?
Messages postés
3087
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2010
428
En tout cas c'est une piste à suivre.
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2011
17
la version: 65.7.4.0 date: 03/05/07
Messages postés
80
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2011
17
Ok je vais essayé de mconnecter et de voir si cest pas a cause du pilote tt ca.. En tt cas merci bcp
Messages postés
3087
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2010
428
La version acteulle est la 163.75.