Petite question concernant media center

Résolu/Fermé
gwen1 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008 - 21 janv. 2008 à 17:29
 artefact80 - 26 févr. 2008 à 23:55
Bonjour,
j aimerais savoir si je peut avoir la version vista de media center sur xp version media center etant donner que la version vista et plus abouti que celle d xp
A voir également:

8 réponses

Vyger Messages postés 381 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2020 46
21 janv. 2008 à 17:35
Non... vista media center est pour ....Vista..

a+
0
gwen1 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
21 janv. 2008 à 17:37
merci je m en douter un peut
0
Vyger Messages postés 381 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2020 46
21 janv. 2008 à 17:41
mais tu sais vista media center, n'est autre que xp (pro) media centrer, il n'apporte pas grand choses de plus, que l'on ne peut trouver sur le net...

et je t'assure que xp media center, "marche" mieux que le vista MC (du moins jusq'au sp1 pour vista que tt le monde attend)

a+
0
gwen1 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
21 janv. 2008 à 17:45
tu peut peut etre m aider depuis cet apres midi je ne recois plus la 2 3 4 et 5 j ai tout fait je ne voit pas d ou ca vient
0
Vyger Messages postés 381 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2020 46
21 janv. 2008 à 17:57
elaire moi, je ne comprends pas la question.

a+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gwen1 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
21 janv. 2008 à 18:02
depuis cet apres midi je ne peut plus recevoir les chaines de france television quand je passe par media center j ai la carte tuner tnt et de plus les chaines on disparues de guide des programmes
faut il faire une mise a jour speciale ou pas si oui comment faire merci
0
Vyger Messages postés 381 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2020 46
21 janv. 2008 à 18:04
dans la config de la carte tuner tnt, tu fais une recherche des chaines....

MC n'est en rien responsable..

a+
0
gwen1 Messages postés 15 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 novembre 2008
21 janv. 2008 à 18:28
merci c etait la seul chose que je n avait pas fait comme il faut je te remercie tchao c cool tout et comme avant
0
Vyger Messages postés 381 Date d'inscription samedi 19 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2020 46
21 janv. 2008 à 18:38
Ravi pour Toi...
a+
0
salut javé média center avec mon pc é la il ne ve plu s'ouvrir il dit de contacté l'administrateur.mé l'admin c moi.é je c pa ce ke g fé mé g du le désactivè ou 1 truc comme sa .et sa me fé ch..... ^^ de plu l'avoir. si kelk1 peu m'aidé pour kil remarche corectemen se seré génial.


merci
0