Free box+ HD [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 calimero -
Bonjour, je suis chez free depuis peu de temps, je suis en degroupage total, j'ai un problème avec la HD quand j'ai effectué tout les branchements pour avoir les chaînes il ne c'est rien passer, le boitier HD ne c'est pas configurer , il n'a même pas passer le cap étape 1 étape 2 etc... alors que tout les branchement sont correctement fait .... si quelqu'un peut venir a mon secours !!!! un grand merci

7 réponses

Messages postés
380
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2012
49
Gniark gniark!
T'es tu branché directement en Wifi?
oui je suis branché en wifi
Messages postés
380
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2012
49
bon c'est simple alors, relie le boitier HD et le modem en ethernet (le càble doit être fourni) à partir de là la HD va télécharger son firmware et se lancer. Aprés tu pourras tout à loisir la mettre en wifi
tiens moi au courant
j'ai dejas relier le boitier HD avec le modem en ethernet , ( avec le cable ethernet ) dejas a la base il ne c'est rien passer , le boitier HD n'a pas passer le cap etape 1 etc.... sincerement je comprend rien du tout ,
Messages postés
380
Date d'inscription
lundi 24 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2012
49
Tue* es bien en dégroupage total au moins
Messages postés
227
Date d'inscription
jeudi 27 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2010
117
avant d avoir sa tu dois faire la syncro encore les deux FBhd via le cable ethernete jaune aller et finir toutes les etapes t auras tt a la fin et essayes de rebooter ta free a +++ reprise pour finaliser le travail
oui je suis bien en degroupage total , j'ai tout verifier,
voici mon tel 06.07.77.17.73 sa sera plus facile par tel