Probleme avec ares galaxy gratui [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2008
-
 Elisa -
Bonjour a tous j ai telecharger ares galaxy gratui mon ordi a commencé a deconné alor j ai flippé j ai tou enlevé commen je peu faire pour l avoir san problem merci d avanc bonn soiré a tous

54 réponses

la recherche est entamée mais rien n'apparait
30
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64341 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
lundi 19 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2008
32
tjr pas resolu mon probleme sniffff que puis je faire svp aider moi pour que ares telecharge de nouveau mais sa marche tjr pas quelqu'un si connait en informatique svp merci ces urgent jai besoin d'ares pour telecharger okay
vais pas attendre 10 ans lol
slt stp aidez moi j installer ares sur mon ordinateur mais je ne sais pas comment ca marche c seulement un garcon qui m'a dit de le telecharger parce que c bien mais mnt je ne sais pas coment ca marche aidezzzzzzz moi sniif
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008
14
salut moi je suis sous vista, j'ai ares egalement, et j' en etais tres content jusqu'a il y a environ deux semaines, depuis deux semanies, a chaque fiois que je lance ares dans les 5 a 10mn, mon pc beugue, le bureau est sois inactif et je peux meme plus bouger le curseur, ou alors le curseur bouge mais est inactif, ou alors le curseur bouge avec le "sablier" qui ne s'arrete pas de tourner? dans tout les cas obliger d'eteidre le pc mauellemant et le rallumer?
je precise que vista est mis a jour regulierement, et que j'ai la derniere version de ares.
j'ai bein essayer de desinstaller ares, le supprimer, le retelecharger, et le reinstaller, mais ca a fonctionner a peine trois heures avant que ne recommence le meme cinema....
Est ce que quelqu'un connait le meme probleme, et pourrais me dire quoi faire?
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 30 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 avril 2008
14
je n'ai pas l'abonement ares, mais j'ai du acheter un code d'activation quand je l'ai installé, donc je ne suis pas sur que le pb vienne de la......
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2008
5
ki eske ki a des probleme av ares ici?
j arive pas a telecharger de la zik je ne sais pas koi faire peut etre ke j ai mal installer peut tu m'aider
?????????
salu
esk il y a un otr bon moyen pour télécharger des zik car mon arès ne télécharge plus ocune zik!!
il recherche mais au bout de 2 semaines même pas 1 % de télécharger
slt sarah
mn prob c que mes recherche n'aboutisse pas merçi d'avance de me repon sur mon msn:(onceabdallah@hotmail.com)

moi ossi j px po connecte mon ares
j'ai aussi Ares et un gros soucis! Quand je télécharge des musiques, je ne peux plus les retrouver, je m'explique; je télécharge, j'attend la progression puis quand est venu le moment de localiser le fichier, le dossier prévu à recevoir les musiques est vide! j'ai donc désinstallé Ares puis je l'ai retéléchargé aujourd'hui (soit un mois plus tard) ça recommence! quelqu'un aurait-il une solution ?
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 16 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2011
12
bjr pourriez vous m aider j utilise ares depuis un petit temps sans probleme.hiere j ai installé bitdefender antivirus 2008 et depuis j arrive toujours a trouver ce que je veux telecharger par contre lorsque je regarde sur les transferts rien ne telecharge tout est mis en pause et lorsque que je le remet sur reprendre le telechargement rien ne se passe. quelqun pourrait t il m aider merci d avance
ses normaLE ARES EST TRES LENT MES IL EST SANS VIRUS A COMPARER DE LIME WIRE OU KAZAA ses le meileur pour pas atrraper de virus car moi ausis jer de la misers mes ses pas mon pc le prob sa ses sure je navigue avec un hp pavion elite a 8g de ram et 2 de carte grafique (ses une vrai bombe) sauf que le prob ses ares je te conseille de telecharger ares turbo booster sa vas regler ton prob sa laugmente de 25 a 50 % la vitesse de recherche et de telechargement ausis vas dans panneau de controle sur ares et ensuite transfere vas dans bande passante il y a debit pour lenvoi et debit de reception fait debit de reception clique et ecris (9999) pour les ko/sec sa vas augmenter les performance jespere tavoir aider
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2008
2
salut lilou ben des que j ai commencé a telecharger mon bureau a commencé a deconné j arrivé plu a rien faire et comm je l ai di ai tou enlevé peur de virus
salut beh moi jutilise ares depuis un bn momen et tou les transfert ke jai ne veulent plus se telecharger et quan je veux les anuler sa march pa non plu donc je ne peux plu telecharger ni annuler ceux deja dans les transferts et meme dautre ke jorer rechercher merci de me repondre tres vite
quan je veux lancer la recherche de ares galaxy gratuit il ne commance pas..
j'ai téléchrger ares mais m'on demander PRO licence key et je ne sais pas quoi faire pouvez vous m'aider
bonjour;
desoler j'ai moi meme des problmcs avec galaxy qui ne sont pas encors resolus j'aurais aimer vous aider mais si je trouve ça sera fait j'enverrais la solution
bonjour j'ai un gros probleme avec ares galaxy y veut pas telecharger comme par EXEMPLE frederic francois je met la case sur audio et sa ne marche pas du tout je me demande pkoi jai essayer plusieur fois rien ne fait toujour le meme j'ai besoin qu'on m'aider svp merci
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 1 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2009

salut je sais pas si t'as eu ta solution mais bon le truc c que tu ne trouveras avec ares que ce que les gens ont sur leur ordi mais je sais que certaine recherches se font mieux sans la recherche avancée click sur tout pas sur audio
Moi il me fait la même chose quand je veut télécharger quelque chose je met le nom et rien ne se met j'ai essayer avec d'autre musiques et d'autres films mais rien n'y fait !
svp le code d'activation d'ares

svp aider moi comment peut faire pour regler le probleme de ares merci beaucoup c'est urgent pkoi y ne marche pas
moi ossi depui 3 jour ares marche plu : je sai plu koi fair
moi mn blem c qui veu pas s'ouvrir qesqe je fai plz
bonjour ca fait trois semaines que je suis sur ares tout allait bien mais depuis hier j'ai perdu presque tous mes téléchargments. le problème c'est que je ne peux plus rien annuler ni rechercher du coup je l'ai supprimé du disque dur pour le reprendre mais le souci c'est que je reviens toujours à ma page à moi pas au début.
salut moi aussi jai se probleme avec ares tout est mis en pause quand je le reinstalle sa revient a la page mis en pause si ta une solution tien moi au courant merci
Bnjour tt l monde, je travaille avec ares ca fé mtn 3ans mé mtn ya un probléme ché moi, quand je clik sur chérché sa me donne rien de tt!!:s:s
Svpp aidé moi c urgent!!
MErci d'avance
salut a tous , alors voila j'ai télécharger ares depuis pas mal de temps , il est super rapide super pratique
mais contrairement a shareaza il ne trouve po ou du moins peu de sources , en français (je parle bcp plus des films)
j'ai tout éssayé j'y arrive pas , ils sont soit en ennglais mais la plupart en spanish!!
help me plz!!!!!
slt à tous ! bn celà fait une semaine ke jariv plus à telecharger sur ares ni voir en lecture aperçu d'ailleur mm si je fais une recherche ya rien kii vien ! si vs en savez kelke choz aider moi svp !
slt sara
votre probleme sur ares tu as du son mé pas de video cela veut
dire ke tu dois installer les codec ex : divix
a+
aoun mohamed
ne disais pas je pense donner moi une reponce svp pk ej peux pas co sur ares galaxy