Deconnection continuelle d'internet

Résolu/Fermé
Signaler
-
 jantipi -
Bonjour,je suis continuellement déconnecté et suis obligé de me reconnecter celà est très désagréable et me retarde, mon fournisseur ne parviens pas a régler ce problème vu que la connection avec le serveur semble correcte.de plus l'ordi se bloque continuellement et faut attendre qu'il débloque. merci si quelqu'un peux m'aider

8 réponses

si tu utilise des logiciel de P2P ou que tu upload beaucoups avec une connection peu rapide c'est un peu normal ...
merci a oneil mais je ne charge pas P2P et ma connection est haute vitesse donc le problème subsiste
Messages postés
911
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2008
58
bonjour,
il n'y a qu'internet qui déconne ?
oui internet déconne et mon serveur ne sais rien faire pour réparer
Messages postés
2557
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
353
bonsoir t'a bien mis des filtres à toutes tes prises telephone?

regarde si dans tes prises y'aurai pas 1 condensateur.
si oui vire le (sur toutes)

@+
j'ai vérifié les connections et les filtres, le trouble n'existais pas il y a 5 a 6 semaines et mon ordi fonctionnais parfaitement avant
Messages postés
2453
Date d'inscription
lundi 27 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2015
631
Bonsoir,

Vous trouverez quelques liens concernant vos problèmes ICI

good luck
merci pour les liens j'espère m'en servir si le pb subsiste pour l'instant ma connection me parait stable après l'élimination des anti spy et malware
Messages postés
2557
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
353
bonjour,
regarde egalement comment est ton ip automatique ou manuelle
clic droit sur l'icone reseau vers l'horloge/propriete
cherche la ligne tcp/ip dans les protocole
puis propriété

et dis nous comment c'est marqué
@
a lewis 34 merci je n'ai pas de connection ip ou elle est limitéee je dois m'adresser a mon fournisseur mais il(sympatico)ne fait rien pour la rétablir
Messages postés
2557
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mai 2015
353
?? comment ça t'a pas d'ip
touche windows+r
tape dans la fenetre
cmd
puis ensuite
ipconfig/all

ps;si ton fai a des pb sur la lignes c'est surement du à ca.t'est en degroupage total?

tiens nous au courant
@+
merci je vais attendre le 10 après l'installation d'un autre modem et d'une connection haute vitesse améliorée,mon serveur me conseille de reformater mon pc
Messages postés
371
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009
12
bonjour, c'est pas forcement un probleme de ta fai

a tu un antivirus ou un parefeu defectueu

est tu en wifi, cable , usb

te connecte tu directement sur internet ou tu passe par un gestionnaire internet
merci a dekker je viens d'éliminer tois anti spy et malware, ma connection par cable a internet me semble plus stable et je remplace mon modem ,la connection haute vitesse et mon anti virus mais pas avant le 10 donc j'attend et si ça ne marche pas mieux je recontacterer
Messages postés
371
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2009
12
attention quand tu chage ton antivirus ( si ta norton ) car ses supper galere a effacer . tu change ton modem par quoi ???
le nouveau modem est compatible avec un router et l'antivirus est celui de sympatico (excellent )ce que j'ai supprimé sont 2squarre ,adadware et spyboot search and destroy merci et a+