Insérer un formulaire dinscription a son site [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2008
-
 carlos tevez -
Bonsoir, et bonne année a tous

Voila j'aimerais savoir comment inserer un formulaire d'inscription a mon site et aussi un espace membres, je travail avec macromedia dreamweaver 8, mais le probléme est que je n'y connais pas grand choze en programmation,donc j'aurais aimais savoir si il n'y aurait pas un site qui proposerais se service? (ex-i-service..)

Merci d'avance

12 réponses

Messages postés
387
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008
20
Bah tu fait une fonction genre :
function securite() {
    if ($_SESSION['connection'] <> 1) {
        echo "Vous n'êtes pas connecté !";
        exit;
    }
}

Que tu appelle en premier dans tes pages.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


rien de plus simple tu peux jetter un oeil sur ce site dans l'onglet "pc astuces", tu trouvera ton bonheur
logiciels de création facile pour débutants et aussi insérer un compteur de visite, un livre d'or, un sondage...

http://soccerfrancefans.ifrance.com/
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2008
3
En faite j'aimerais crée des pages uniquement reserves au membres, et pour une newlesster ,forum et livre d'or
Désolé de ne pas l'avoir preciser!
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2008
3
Up svpp
Messages postés
117
Date d'inscription
mardi 14 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008
50
tout ça se fait en php mais faut s'y connaitre(j'espere que c'est ton cas sinon ça va etre galere)....
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2008
3
Ben alors sa va etre galere,en php je ni connais completement rien, et c'est dommage car sur le net j'ai trouver pleint de scripts php jusstement mais je ne sais pas comment les inserer dans mon site, sinon tu ne pense pas que quelqu'un pourrait mexpliquer comment l'inserrer ou c'est trop long?
Messages postés
117
Date d'inscription
mardi 14 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008
50
!je pourrai t'expliquer mais ça serai extremement loin le mieux serai que tu cherche sur le net des sites qui proposent des tuts d'apprentissage pour te familiarisé avec le php çe serai une bonne chose.

Apres une fois qu'on a les basesc trankil

va sur le site du zero c'est assez bien expliqué !!!


https://openclassrooms.com/fr/courses
Messages postés
387
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008
20
S'inscrire à ton site, ok... Mais pour faire quoi (newsletters, messages privés, chat, forum, ...) ?
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2008
3
Ok je te remerci Beaucoup ,je vais voir sur le site mais comment puis je te joindre au cas si j'aurez pas bien compris quelque choze??
Messages postés
117
Date d'inscription
mardi 14 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2008
50
par un petit message privé peut etre ...
Messages postés
6
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2008
3
OK desoler j'y ai pas pencer,je suis tout nouveau sur le site ,et merci pour le site il a l'air super complet !!
Messages postés
387
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008
20
Boh un truc pour sécuriser des pages c'est pas dur en PHP (enfin pour moi), je te le fait dès que j'ai le temps.
je cherche truc pour sécuriser des pages c'est pas dur en PHP