Probleme d'instalation d'unreal tournament 3

Résolu/Fermé
UT3
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2009
- 29 déc. 2007 à 21:48
 inconito - 10 oct. 2009 à 17:12
Bonjour,
quand j'installe unreal tournament 3 sa me met :
le fichier .cab'DATA1.cab' requis pour cette installation est corrompu et ne peut pa etre installer . Cela peut indiquer une erreur de réseau , une erreur lors de la la lecture à partir du CD-ROM ou un probleme du logiciel .
si quelqu'un a un solution dite le moi svp
Ma configuration est bien pour ce jeu mé sa vien de l'ordinateur ( je croi )
Merci de répondre
A voir également:

22 réponses

Jeu ..... original ?
2
UT3
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2009
7
30 déc. 2007 à 13:06
Hugues ta une solution ou pas ?
Et ki a une solution pour mon probleme ?
2
UT3
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2009
7
30 déc. 2007 à 14:42
répondez oui ou non svp
2
cedric32
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2011
1
28 févr. 2008 à 15:30
j'aieu le même prob quand je lé instaler le landemin sa a marcher nikel
2

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bande de radin vous aurez pu mettre une clé !! :@ :@
2
g le mm pblm ke UT3
1
Idem , pour moi j'ai le meme probleme
1
je croi ke j'ai une solution
tu prend le jeu tu l'installe chez un pote
si sa marche tu démarre pas le jeu tu copie les fichier sur un truk ki a beaucoup de mémoir ( clé USB 1GO ) sa devrait suffir
ensuite tu colle les fichier sur ton ordi ( t'éffasse bien le jeu chez ton pote )
tu met le CD et je croi ke sa devrait marcher il faut ke j'éssaye mes j'ai pas l'occasion
et si vous vous en merdez téléchargez romustrike ( counter strike source en moin bien mes gratuit )
j'ai 1100 point
1
Hem...
UT3 fait 6.86go, et une fois installé il en fait encore plus. 1go de DDR c'est vachement pas assez pour utiliser ce jeu.

J'ai aussi un souci à l'installation, j'arrive pas du tout à l'installer.
J'ai 4go de corsair 800mhz, un amd64x2 6000+ à 3ghz et une ATI x1950xtx, et l'installation plante une fois que la mémoire est saturée (4go).
J'ai essayé 4 fois, ça freeze toujours sur le fichier WAR-Floodmachin je sais plus quoi (ça m'a tellement énervé que je me souviens plus du nom).
Le pc ne répond plus, reset obligatoire.

Rah.

Au fait, le coup du copier-coller des fichiers, ça marche pas, tous les programmes (y compris les jeux) installent un paquet de fichiers système un peu partout dans windows, des inscriptions dans le registre, des DLL, mettent d'autres fichiers système à jour, etc... donc si il manque la moitié des fichiers, ça ne démarrera jamais.
1
UT3
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2009
7
27 janv. 2008 à 18:33
Est-ce que vous téléchargez illégalement des musique ou des film par emule shareaza , ... ?
car c peut etre sa donc je vai formater mon ordi ( remise a zero sa efface tout donc toute vaut musique et vaut photo sur des CD ou sur des clés USB)
ou sinon vous installer le jeu sur l'ordi a quelqu'un et si vous posséder un disque dur externe vous mettez les fichez dessus et sa devrait marcher sur votre ordi
1
bonjour,
j'ai un gros problème avec UT3, il me demande la clé d'activation, normal, mais JE NE L'AI PAS, alors que je l'ai acheté dans un grand magasin(C........). Comment faire?
1
cedric32
Messages postés
30
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 août 2011
1
28 févr. 2008 à 15:38
mik2monvil
la clé d'activation est sur le livret ki est avec
1
moi c'est bon probleme résolut barrette de mémoire casser et lecteur CD pareil mais la sa marche nikel ( demander a faire réviser voir PC ) réparation 212€ c cher !
1
moi j'ai un prob dan le genre sauf ke je peu l'instaler et kan je double clik dessu i me met une erreur et je c pa pourkoi i merde kom ca
1
Salut à tous mon problème est totalement différent, quand je met le disque dans le lecteur dvd, comme conseillé dans le manuel d'installation, l'ordinateur ne detecte rien et rien ne se passe quand je fais rechercher le disque il me demande d'insérer un disque...

merci de m'aider ^^'
1
UT3
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2009
7
23 avril 2008 à 21:27
silas dit moi le message d'érreur ke sa te met car je peut pas savoir d'ou vien ton probleme !
sum_41 mais le dans un autre lecteur cd pour voir si sa vien de l'ordi ou du CD !
1
j'ai dejà essayé de l'insérer dans les 2 lecteurs mais rien n'y fait, j'ai essayé de le mettre sur mon ordinateur portable qui lui détecte unreal tournament 3 et me propose de l'installer mais il me le faut sur l'autre PC, j'ai aussi essayé avec plusieurs autres CD et mon ordinateur les lit tous sauf ut 3 :s
je n'y comprend rien du tout
1
UT3
Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2009
7
2 mai 2008 à 18:07
ba l'a pas compris ton bleme o pire ti joue sur le pc portable ! ou sinon tu demande a un proffessionnel ! dsl
moi sa ma couté cher enfin c mes parent ki on payé je m'en fou le prix ce qui compte c'est de s'amuser
1
Oui mais l'ordi portable est assez vieux et les ordi portables sont moins biens réputés pour faire tourner les jeux (surtout unreal tournament 3 ^^') je vais essayer de me trouver une autre unité centrale qui peut faire tourner ut 3 en attendant je joue a la démo de ut 2004 lol merci a tous
0
salut a tous j'ai essayé toutes les solutions proposé et aucun résultat je désespère et vu mon niveau très faible en informatique la solution ne viendra surment pas de moi j'en suit désolé il faudrait une reponse de spécialiste. merci
1
Bonjour,
j'installe la demo UT3 sur mon PC mais quand je lance le jeu il me dit que je dois réinstaller le jeu avec des modification:

C:\Program Files\Unreal Tournament 3 Demo\Binaries\UT3Demo.exe

je réinstalle le jeu avec les modification 5 fois mais il me demande de toujour éfèctuer les même modification:
\Binaries\UT3Demo\
Est ce que quelq'un peu me dire pourquoi il me met ça et comment faire pour lancer le jeu ?
1