Mon ordinateur fera t-il tourner crysis [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
911
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juin 2010
-
Bonjour,
J'ai un ordinateur compaq presario V6000 processeur à double coeur, athlon *2 Nvidia la démo de crysis graphique, 2 gO de ram ecran 15,4 pouces,
J'ai telecharger la démo de crysis qui ne fonctionne pas sur mon ordinateur il se lance, il charge la mission et le jeu bug ensuite
Pouvez donc me dire si le jeux fonctionnera,
Cela fait trés lontemps que j'attends ce jeux
Merci de votre aide!

14 réponses

Messages postés
911
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juin 2010
98
Salut

Ben, il faut voir, c'est quoi ta carte graphique, pour Crysis, il faut une geforce 7600 ou plus pour en profiter au max

ma carte graphique c'est une Nvidia Geforce 7150M/nForce 630M sa marche avec çà ou pas?
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2010
2
bon bin je sort les Config min pour crysis perso j'ai un pros qui tourne a 3000+ et une nvidia 7600
je tourne assez tranquillou avec un tweak^^


pour XP
logiquement te faut un Pros a 2.5
1go de ram
et une carte graphique
(ATI x1600)
(NVIDIA 7600)

c'est le config minimum je rappel avec un tweak tu peut gagner de la qualiter et des fps :) cherche en un ca peut aider :)



(perso ta fait la mise a jour de ton pilote? pour nvidia pilote je croi moi je ne voyai plus les objets tout etais transparent depuit tout marche :D voila voilou j'espere que ca ta aider

je viens de télécharger un tweak sur le forum, je ne sais même pas ce que s'est, je retelecharge la démo du jeu et je te dit si sa marche il est possible d'avoir ton adresse msn?
merci de ton aide
Messages postés
64
Date d'inscription
lundi 24 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 février 2010
2
ouep baltazar57050@hotmail.com
un tweak en faite c'est des configs ca enleve certain truc et ca te fait gagne des fps
au lieu de tourner en low et de ramer^^ je joue en medium en 1024 et assez fluide
c'est pas beau le progré?

ok c bon je tes entrer dans mes contact, j'en profite pour demander si vous n'avez pas des liens pour des tweak ou des utulitaires qui boost le pc
merci
Messages postés
911
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juin 2010
98
Ah ah, tu as une carte-mère nforce pour ton GPU, alors tu peux télécharger Ntune sur ce site, c'est un tweak officiel Nvidia, il permet d'overclocker facilement ton GPU, mais attention, fais tes mises à jour, et l'overclocking peut annuler ta garantie si il y a un problème.

ok merci je vais aller voir mais c'est sur quelle site??
Messages postés
911
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juin 2010
98
Carrément sur ce site
slt je me suis acheter un ordi portable acer aspire 7220 avec une carte graphique nvidia 7000m turbocache esque je peut mettre crysis ?
Messages postés
911
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juin 2010
98
Salut,

Heu, tu peux toujours rêver
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2008

donc comment je fais je doit telecharger des patche ou quoi ?

pourrai'ge faire tourner crysis avec cette config


AMD phenom II X4
ATI Radeon HD 4350. 512mb
4 giga ram
500 giga disqur dur
Messages postés
911
Date d'inscription
mercredi 28 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juin 2010
98
Non.

Ta CG pêche.