Acces à la pile Cmos sur un compaq armada 500 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010
-
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010
-
Bonjour,
Je voudrais savoir comment avoir accés à la pile Cmos sur un portable compaq E 500 sans tout démonter et est-elle soudée ou enfichée sur la carte mère??e sais qu'elle se trouve sous le couvercle au dessus du clavier.Malgré que l'horloge marche toujours ,l'ordi rame au démarrage!!Merci de me répondre

8 réponses

bonjour,

Pas la peine de tout démonté, la pile est sous le cache au dessus du clavier ( là ou il y a les boutons et les voyants)
Il te suffit de déclipser ce cache et tu la verras en haut a gauche
en plus elle n'est meme pas soudée c'est un petit connecteur tu le verras les fils sont rouge et noir
Voila
@+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci à razbitumes ,je désespérais d'avoir la solution .Merci encore
Bonjour

Je ne vois pas bien le rapport entre la pile cmos et le fait que le pc rame au démarrage

Cdt
Si sa fait moins de 1 ans ou plus (dépend de l'extension de garantie du magasin ou constructeur a checker )que tu a acheter t on portable ne l'ouvre surtout pas sinon tu perd ta garantie! Sinon ouvre le mes si t'on ordit ram au démarrage sert a rien de retirer la pile elle sert juste au bios si tu fait une mauvaise manip pour le remetre a zero sa ne joue pas sur les performances de t'on portable. Verifie la mémoire utiliser des logiciels lancer en font de tache dans le gestionnaire de taches. Verifie les spyware avec spybot ou addaware.

Bonne chance
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010
2
Bonjour,j'ai essayé d"obtenir la notice d'emploi mais rien sur le Compaq armada E 500.Merci de ta réponse gmarc
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010
2
Bonjour, merci de ta réponse tu as raison la pile du Cmos n'est peut-etre pour rien au démarrage poussif .J'ai déjà fait ce que tu as proposé mais en vain .Merci encore pour ta réponse.gmarc
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010
2
Je n'ai toujours pas la solution pour avoir accés facilement à la pile Cmos de mon portable compaq armada E 500.!!!Peut-etre faudra-t-il que je le démonte en partie??
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010
2
bonjoir à tous ,je n'ai toujours pas de réponse sur l'accés à la pile du bios .Je pense que je vais devoir démonter l'ordi complètement .J'attends de vos nouvelles quelques jours avant de commencer.gmarc
Messages postés
133
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2010
2
Réponse à razbitume.Merci beaucoup,je désespérais d'avoir une réponse.Merci encore!!gmarc.