ASP.NET 2.0

Fermé
whyata
Messages postés
204
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2011
- 12 déc. 2007 à 16:18
 Starshoow - 9 sept. 2008 à 18:54
Bonjour,

J'installe un logiciel windows et il me dit ASP.NET 2.0 requis mais je sais pas comment le mettre quelqu un peut il m'aider?
:(
A voir également:

18 réponses

Pour activer l'ASP.NET 2.0
Dans la console de gestion des servies internet (IIS)
Dans les extensions -> Ajouter une extension -> fichier: c:\windows\Microsoft.net\Framework\v2.0.xxxx\aspnet_isapi.dll
vous lui donnez un nom et le tour est joué !
5
J'étais bloqué sur le même problème.

Un grand merci.
0
Miloubre
Messages postés
1964
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2012
733
12 déc. 2007 à 16:20
Bonjour
Faire une mise à jour personnalisée sur le site de Windows Update. Il te proposera Asp.net 2.0.
A+
0
reltak
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2012
40
12 déc. 2007 à 16:20
salut,

quel logiciel est-ce donc ?

c'est peut-être paske tu n'as pas installé le .net framework 2...

Reltak.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
whyata
Messages postés
204
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2011
10
12 déc. 2007 à 16:24
j ai mis la mise à jour depuis hier soir et en rentrant ce matin ça n avait pas avant et ça m a dit que le service pack 2 est installé.En redémarrant le pc je vérifie et je vois que c est que le service pack1
0
whyata
Messages postés
204
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2011
10
12 déc. 2007 à 16:39
le service pack 2 a été installé mais toujours pas de ASP.NET 2.0
0
reltak
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2012
40
12 déc. 2007 à 16:40
Là on te parle de .NET Framework et pas de Service Pack...

Mais en effet si tu ne possèdes pas le SP2 tu vas avoir du mal à installer .net framework...
0
whyata
Messages postés
204
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2011
10
12 déc. 2007 à 16:42
NET Framework 2.0 et 3.0 sont installés
0
reltak
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2012
40
12 déc. 2007 à 16:42
o_O chelou...
0
whyata
Messages postés
204
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2011
10
12 déc. 2007 à 16:43
je trouve aussi
0
reltak
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2012
40
12 déc. 2007 à 16:47
Tente de le réinstaller... on ne sait jamais... :P
0
Miloubre
Messages postés
1964
Date d'inscription
jeudi 23 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mai 2012
733
12 déc. 2007 à 16:47
Bonsoir
Petite précision , mais je ne suis pas expert en Framework: toutes les versions sont indépendantes. la version 3.5 ne remplace pas la 3.0, qui ne remplace pas la 2.0 qui ne remplace pas la 1.1.
A+
0
reltak
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2012
40
12 déc. 2007 à 16:50
C'est un fait...

Alors essaie de vérifier que tu as toutes les versions de .net framework.
Dans Ajout/Suppression de Programmes, tu vas voir ceux qui sont installés ou pas...

c'est peut-être la 1.1 qui n'est pas installée.
0
bonjour,
c'est ce que je me demande aussi, quelqu'un peut confirmer ? En tous cas j'ai virer la 1.1 et la 2 et pas de probleme...pour l'instant.
0
reltak
Messages postés
260
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2012
40
12 déc. 2007 à 16:51
réinstalle les deux versions en commençant par la 1.1 puis la 2 avec éventuellement un reboot au milieu :P
0
whyata
Messages postés
204
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2011
10
12 déc. 2007 à 16:52
on m a demandé d installer la framework 2.0 et 3.0.
je vais désinstaller les 2 et les installer de nouveau on verra bien
0
bjr a vou tous j'ai un problemes avec asp.net 2.0 j'esseye d'installer systeme essentiels 2007 sur mon pc j'ai installer toutes les composantes qui ont demander net framwark 2 et 3 et asp.net 2.0 ossi mais il m'ecris asp.net 2.0 requis toujours je ne sais pas c quoi la cause du probleme j'ai installer iis ossi sur 2003 server sp1 ????? je suiq bloquée et je suis en periode de stage et il me reste 1 mois pou activer cette appliquation ci quelqu'un a une reponse je lui serait reconnaissant et merci d'avance : )
0
bjr a vou tous j'ai un problemes avec asp.net 2.0 j'esseye d'installer systeme essentiels 2007 sur mon pc j'ai installer toutes les composantes qui ont demander net framwark 2 et 3 et asp.net 2.0 ossi mais il m'ecris asp.net 2.0 requis toujours je ne sais pas c quoi la cause du probleme j'ai installer iis ossi sur 2003 server sp1 ????? je suiq bloquée et je suis en periode de stage et il me reste 1 mois pou activer cette appliquation ci quelqu'un a une reponse je lui serait reconnaissant et merci d'avance : )


J ai pas commrait???????????
0