[Flash] Boite d'insertion de texte

Fermé
Goku_30000 - 5 déc. 2007 à 02:43
 Profil bloqué - 5 déc. 2007 à 12:23
Bonjour à vous,

Je commence dans le monde du Flash, mais j'ai commencé il y a bien longtemps dans le monde de la programmation. Actuellement, je suis rendu dans mon apprentissage du flash à créer des boites de texte, mais je ne trouve pas comment ajouter des lignes de codes afin de l'information recueilli soit traité ( Soit dirigé vers une page ".php", soit tout simplement immédiatement traité en PHP / MySQL ).

Merci d'avance à la personne ou aux personnes qui voudront bien prendre le temps de m'aider :D
A voir également:

3 réponses

Profil bloqué
5 déc. 2007 à 09:43
Pour les champ de texte tu peut utiliser la fonction "_root.createTextField".
La liaison de flash à php se fait grace à la classe "LoadVars".
0
Merci :D

Tu pourrais me donner un exemple rapide ou tu utilise LoadVars? ( Histoire que je comprenne comment fonctionne cette variable ^^ )
0
Profil bloqué
5 déc. 2007 à 12:23
exemple:
//objetloadvars d'envoi
var envoi:LoadVars=new LoadVars();

//déclaration d'une variable à envoyer à un fichier recep.php
var str:String="dido@voila.fr";
//envoi
//rattachement de la variable str à l'objet envoi(qui se comporte comme un tableau de variables)
envoi.str=str;
envoi.send("recep.php","POST");
0