Ordi ASUS avec tuner TNT intégrée

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008
-
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008
-
Bonjour,
Je viens d'acheter un ASUS avec tuner TNT intégré. ils me disent de brancher l'antenne, mais je ne sais pas quoi faire apres!!!!
je suis perdu... Help!!
Merci!

8 réponses

Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008
4
J'ai réussi en passant pas le widows media center.
je capte 11 chaines (w9, nt1 europe2TV, M6, france 4 etc...) mais pas tf1, france 2 et france 3...
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1386
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
466
Bonjour, c'est peut-être dû à un problème de reception, es-tu dans une zone bien couverte par la TNT?
Messages postés
1386
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
466
Bonjour, normalement tu dois avoir un logiciel de gestion de la TNT livré avec ton pc.
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008
4
J'ai eu office one 7, norton, NEro et driver & utility ver. 1.0. C'est le dernier truc que je dois lancé?
j'ai eu juste ces logiciels la
Messages postés
1386
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
466
Tu n'as aucun logiciel livré avec ta carte TNT? De quelle marque est-elle?
oui oui, je capte chez moi avec la live box.
Messages postés
1386
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
466
Tu te branches sur la même antenne pour la réception?
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008
4
Non c'est une antenne à part.
un boitier que je branche sur mon ordi
Messages postés
1386
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
466
Il faudrait que tu essayes sur la même antenne pour voir si ça ne vient pas de là.
Messages postés
24
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2008
4
Je ne sais pas comment j'ai fait, mais maintenant ça marche!

Merci à vous!