Problème de menu démarrer au démarrage

Résolu/Fermé
Bibilerat
Messages postés
100
Date d'inscription
dimanche 26 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
- 13 nov. 2007 à 21:55
Bibilerat
Messages postés
100
Date d'inscription
dimanche 26 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
- 19 nov. 2007 à 16:44
Bonjour,
j'ai un petit pb, lors du démarrage de windows, la barre démarrer ne fonctionne pas, c'est à dire que lorsque je met ma souris dessus, je ne peux pas y accéder, il y a un sablier. Après 5 à 10 minutes d'attente, elle remarche... C'est donc très bizarre...
Merci de votre aide à l'avance et bonne continuation...
@+ Thomas.

4 réponses

sonny1024
Messages postés
1941
Date d'inscription
jeudi 22 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2008
166
13 nov. 2007 à 22:01
bonsoir bibilerat,

tu as surement beaucoup de programme qui se charge au démarrage de windows


essaie ceci demarre r/ éxécuter , tu tapes : " msconfig " va sur démarrage et tu décoche tout SAUF ton antivirus

tu redémarre, vois ce que ca donne
0
Elmondo70
Messages postés
49
Date d'inscription
samedi 20 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2007
5
13 nov. 2007 à 22:02
effectue une défragmentation,néttoyage,de ton HDD,ou peut être ton système a besoin d'être réparé
0
Cesel45
Messages postés
13092
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 809
13 nov. 2007 à 22:07
Bonjour
Tu dois avoir un programme qui à du mal à s'installer au démarrage.
Teste ceci quand tu peux te servir de "Démarrer"
Donc "Démarrer / Exécutez / tape : msconfig
onglet "Demarrage" clique dessus
Décoche tout sauf ton anti virus (Applique )
et redémarre ton PC.
Si c'est mieux refait la manip et réactive ce qui t'ai le plus utile.
0
Bibilerat
Messages postés
100
Date d'inscription
dimanche 26 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
8
19 nov. 2007 à 16:44
Salut,
je n'ai pas d'anti-virus, mais j'ai supprimé vista inspirat qui été sur mon Pc il mache maintenant!
Je ne sais pas si cété cela le bug ??
Bon merci quand même de votre aide et @+
0