Fichier "setup.cfg" manquant !

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
2700
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2011
-
Bonjour,

J'ai acheté un jeu cd-rom de Harry Potter. Lors de l'installation je reçois un message m'indiquant une erreur : "fichier setup.cfg manquant". Quelqu'un saurait-il de quel fichier il s'agit ? Si on peut le trouver et le replacer à l'endroit adéquat ? Merci de votre aide.

9 réponses

Messages postés
2700
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2011
680
Bonsoir souvent dans ces cas-la cela veut dire que ton jeu n'est pas compatible avec Windows Vista..
0
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 30 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2020
1
Merci de répondre si vite mais tu en es sur ? Parce d'habitude lorsqu'un log n'est pas compatible il me le dit direct et n'installe rien. tandis qu'ici l'install commence. Mais je pensais que le fichier "setup.cfg" etait un ficheri system :s
0
Messages postés
2700
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2011
680
Non, je n'en suis pas sur : "souvent dans ces cas-la " -- Verifie que ton CD est compatible vista
0
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 30 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2020
1
C'est p-e bien ça. Mais comment en être sure ? L'erreur indiquée est "erreur numéro 0x80040707". Si c'est ça, en tt cas ce Vista me pompe bcp !!! Merci quand même
0
Messages postés
2700
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2011
680
C'est pour cela que je conseille à tous ceux qui ont Vista de faire un Dual-Boot avec XP car Vista n'accepte pas encore tout....
0
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 30 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2020
1
Voilà, après vérification c'est bien un problème compatibilité Vista...encore ! J'ai essayé d'installer le jeu sur mon autre pc fixe qui tourne sous XP et ça marche nickel.
Qu'est ce que tu veux dire par "dual-boots" ? (2 systèmes d'exploitations ensemble ?)

Merci pour ton aide :)
0
Messages postés
2700
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2011
680
Bonsoir, oui c'est ça, tu laisses Vista et tu installes XP aussi, un conseil sur une autre partition. Attention si tu le fais, il faudra suivre la procédure pas à pas car malheureusement comme Vista est installé avant XP il faut "bidouiller" un peu. Si XP était installé avant y'aurait pas eu de blème. Je te donne un lien si tu veux mettre XP après Vista :

http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 5276 dual boot windows xp windows vista
0
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 30 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2020
1
Merci bien, je vais y jeter un oeil ! Je ne sais pas si XP pourrait fonctionner sur mon pc car il s'agit d'un portable et tous les drivers ne sont pas dispo sur le site du fabricant pour XP. Enfin mon problème est résolu c'est le principal, merci encore !!!!!
0
Messages postés
2700
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2011
680
Bonne soirée et bonne nuit Sabwi, à la prochaine...
0