Fichier MDS et MDF. comment les ouvrir?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2008
-
Messages postés
254
Date d'inscription
samedi 5 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2011
-
Bonjour,
j'ai un jeu qui contient 2 fichiers: un MDS de 23 Ko et un MDF de 665Mo. j'aurai aimé savoir comment les ouvrir.
merci

8 réponses

Messages postés
54
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2008
11
merci mais j'ai un autre probleme... http://www.commentcamarche.net/forum/affich 4005913 comment creer un lecteur virtuel#dernier
si qqn pouvais m'aider...
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
254
Date d'inscription
samedi 5 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2011
54
Ce sont des fichier image, ouvrable en les montant avec un logiciel tel que daemon tool ou Alchool (c'est la meme chose que les .cue et .bin, ou un .iso)
Messages postés
54
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2008
11
ok merci de ta reponse rapide. J'ai les 2 logiciels, tu peux me dire lequel est le mieux (surtout le + facile) et m'expliquer comment faire stp? ou qqn pourrait m'expliquer comment ouvrir ces 2 fichiers svp??
merci.
Messages postés
54
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2008
11
il faut les graver sur cd pour pouvoir les lire? (comme un iso?)
S4lut,
Pour moi, le mieux, c Deamon tools
Bon j'ai une version qui est peut-être un peu vieille (v3.44 je sais pa si y en a eu d'autres après) mais elle marche très bien
Moi je fait bouton droit sur l'icone en ba à droite (l'eclair rouge ou vert) je vai sur:
-Virtual CD\DVD-ROM,
-Device0: nomedia
-mount image. Apres je cherche ou j'ai mis l'image du jeu.
Messages postés
54
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2008
11
en faite ces 2 logiciels ne marchent pas avec vista, je l'ai fais avec mon autre PC XP et ça a marché nikel... et j'ai copier l'installation sur l'autre PC VISTA... merci de vos reponses.
Messages postés
29
Date d'inscription
jeudi 17 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2008
5
Je voudrai savoir si il faut graver les deux fichiers MDS et MDF sur le cd pour qu il marche car j'ai transformé le fichier MDF en iso et j'ai gravé mon cd de jeux. Le logo playstation s affiche puis plus rien!!! que faut il faire du fichier MDS???? merci de m'aider je galère
Messages postés
254
Date d'inscription
samedi 5 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2011
54
ahh ça ne marcherai que sur une console pucé (c'est a dire intervention dans la console en l'ouvrant, perdant la garentie pour installer une puce qui permet de lire les jeux graver...)
sinon c'est normal