Logiciel schemas electrique

Résolu/Fermé
rabii - 1 nov. 2007 à 15:41
Jm Boka Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2014 - 19 févr. 2014 à 12:43
Bonjour,
je cherche un logiciel gratuit de schemas electrique avec bases de données electrique complet

17 réponses

gzifrit Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2008 50
2 mars 2008 à 19:45
utilise visio très favile d'utilisation et complet
49
je cherche le schema d'instalation d'une video phone colectif de 08 combi
0
cherche logiciel de cablage electrique, shémas, normes ect...merci d'avance.
43
bonjour, je voudrai recevoir une copie du logiciel schemas electrique.
merci.
0
bonjour je suis électricien mais je trouve des difficultés pour me trouvé en cas de social je suis en 2é année de formation merci.
0
om51 Messages postés 15 Date d'inscription mardi 8 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2008 54
19 juil. 2008 à 19:23
BONJOUR ,

J'aimerai bien savoir si tu as trouvé un logiciel gratuit pour les schémas élecriques pour l'électricité du batiment..
J'attends ta réponse et je t'en remercie d'avance.
38
bestprofing1965 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 14 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2008 26
19 juil. 2008 à 18:58
Bonjour,
je cherche des logiciels gratuits de schémas électriques avec bases de données électrique complète.
26

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
didi2651 Messages postés 15 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2011 23
22 nov. 2007 à 18:15
salut,
IGE, TRACE ELEC mais payant!
aussi SCHEMAPLIC (gratuit en démo) mais bcp moins puissant
A+
22
Logiciel de câblage (similaire à TracElec mais en moins puissant) gratuit et performant :

https://qelectrotech.org/index.html.en

Cordialement

PS : quand il est écrit logiciel gratuit, merci de ne pas citer des logiciels payants, question de bon sens. Parlé de Visio... ce n'est pas un logiciel de schéma électrique, sinon autant utiliser le DRAW de Open Office
19
Bonjour,

Voir la démo gratuite (le logiciel complet étant payant) sur :
www.bbsconception.com

DM.
15
jdc sylvain Messages postés 1 Date d'inscription mardi 18 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2008 14
18 mars 2008 à 13:31
je dois installer un interphone avec platine de rue dans un logement de 6 personnes .Il y a déjà une installation avec du fil tel pour une platine avec 6 sonnettes qui est relié a chaque appart et une ouverture de gâche comment puis-je faire?
14
trace elet pro
28 févr. 2010 à 22:58
je veux logiciel Trace elct pro d'une version précidante
14
ma plaque electolux induction a 4 fils et a chez moi il y a que 3
comment faire
9
bonjour; quelles sont les couleurs de tes fils chez toi??
A tu le mono ou le triphasé chez toi car ta plaque est en tri et il faut voir si tu sais la mettre en mono.A tout hasard le jaune et ver est une prise de terre et donc non conducteur.
0
Chez IGE, ils ont une version gratuite de leur logiciel avec des fonctions en moins bien sûr, mais déjà bien fichue.
9
bon jour sil vous plais je veux recevoir logiciel schéma électrique courent fort et courent faible .merci beaucoup.
9
svp je suis un mecanicien et je trouve des defuculté .
8
je en phase terminale d'une formation en mecatronique voila pourquoi je cherche a maitriser l'interpretation des schemas electriques.
Cordialement,
Lazare KOUBIKA
8
***@***
8
Jm Boka Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 19 février 2014 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2014 7
19 févr. 2014 à 12:43
qelectrotec est gratuit il peut faire ton affaaire mais pas de simulation
7
POUR VEHICUL FIAT
0