Prendre une bonne video sur télé

Résolu/Fermé
thecloud14
Messages postés
91
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2009
- 29 oct. 2007 à 11:12
 TotrR - 16 août 2010 à 19:46
Bonjour,
Je suis en train de me demander,comment font les gens pour faire des video sur leur television avec une image extremement nette? Moi si j'essai avec mon appareil photo numérique de prendre une video de final fantasy 12 (exemple) j'ai une qualité médiocre.
Quelqu'un peut me dire comment faire pour avoir des vidéos de bonnes qualités sur ma tele car je voudrai les transferrer sur mon ordinateur.

15 réponses

konkombre
Messages postés
1386
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
467
29 oct. 2007 à 11:25
Il te faut un enregistreur numerique, peut-être que certains boitiers multimédia le font aussi.
8
thecloud14
Messages postés
91
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2009
18
29 oct. 2007 à 11:22
Ok mais je ne vois pas comment je pourrai enregistrer avec un disque dur?
4
konkombre
Messages postés
1386
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
467
29 oct. 2007 à 11:34
C'est un boitier contenant un disque dur et qui permet de visionner des vidéos, photos ou d'ecouter des mp3 sur la télé. Je pense que certains d'entre eux ont une fonction d'enregistrement.
4
konkombre
Messages postés
1386
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
467
29 oct. 2007 à 11:19
Bonjour, l'idéal pour faire une vidéo de bonne qualité c'est de prendre l'image à la source. C'est à dire en l'enregistrant sur un support numerique (DVD, disque dur...). La prise d'image avec un camescope ou autre sera toujours mediocre.
3
salut konkombre,
dit est-ce que si tu sais ça tu pourrais être plus précis parce que j'essaye de faire une vidéo d'un jeu pour la mettre sur internet mais même avec une bonne caméra comme celle que j'ai, la qualité reste médiocre, merci de m'aider
rapidement
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
thecloud14
Messages postés
91
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2009
18
29 oct. 2007 à 11:28
Euh... je ne m'y connait pas trop en DVD c'est quoi au juste un boitier multimedia?...
3
konkombre
Messages postés
1386
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
467
29 oct. 2007 à 11:41
Pourquoi sur une carte usb?
3
konkombre
Messages postés
1386
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
467
29 oct. 2007 à 11:44
Pour ça il faut voir sur la notice de ton lecteur.
3
konkombre
Messages postés
1386
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
467
29 oct. 2007 à 11:49
Une seule suffit du moment que ton lecteur est bien branché dessus.
3
konkombre
Messages postés
1386
Date d'inscription
mercredi 3 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2009
467
29 oct. 2007 à 11:55
De rien, bon courage.
3
thecloud14
Messages postés
91
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2009
18
29 oct. 2007 à 11:38
AAAHH d'accord j'en ai un lol. Mais je pourrai par exemple prendre une video de mon jeu avec une carte USB?
2
Bonjour, j'aimerai savoir si il y a un autre moyen de prendre une vidéo de sa télé lorsqu'ont a pas de lecteur DVD enregistrer??

Merci d'avance pour vos réponses
2
thecloud14
Messages postés
91
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2009
18
29 oct. 2007 à 11:43
Parce que je n'ai pas envie d'user un CD pour rien et je n'ai pas de rewritable.
1
thecloud14
Messages postés
91
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2009
18
29 oct. 2007 à 11:47
Mmm d'acord je vais en baver pour la retrouver^^ elle doit être chez pas ou lol.Mais je crois que ma tele n'a qu'une prise peritel enfin l'une est bleu (elle ne marche pas) et l'autre marche. Il en faut deux des prises peritel?
1
thecloud14
Messages postés
91
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2009
18
29 oct. 2007 à 11:51
OK.Bon merci d'avoir eu la patience de répondre à toutes mes question chiantes ^^ sa m'a beaucoup aidé aurevoir.Et merci encore.
1
thecloud14
Messages postés
91
Date d'inscription
dimanche 17 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2009
18
29 oct. 2007 à 11:54
OK. Bon et bien merci d'avoir repondu à toutes mes questions chiantes ^^ aurevoir et merci encore.
1