Windows ne trouve pas la cam

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
647
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
-
Messages postés
647
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
-
Bonjour,
Bonjour,
je viens d acquerir un camescope mini dv samsung vp-d371 et une carte IEEE1394 .voila j ai installé cette carte et verifié quelle etait compatible et bien reconue .maintenant je relie le camescope a mon pc et la rien ne fonctionne mon pc va bien ,mon camescope aussi mais je n arrive pas a faire la liaison entre ces 2 appareils .peut etre y a t il une configuration a faire ? je ne sais pas je suis perdu .
quelqu un peut il m aider s il vous plait?
ce n est pas un probleme de pc ni un probleme de cam alors est ce que ce ne serai pas un probleme avec windows ?je ne sais pas .
merci

6 réponses

Bonjour,
il fait nuoveau matériel détécte?
0
Messages postés
647
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
13
non je relis le camescope au pc et il ne se passe rien le pc ne detecte pas que je lui ai branché un apareil
0
Messages postés
647
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
13
il n y a pas un truc a configurer?
0
Messages postés
647
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
13
j ai changer le cable de connection et toujours rien je pige plus rien!!
0
Messages postés
1756
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2010
100
salut,

=> http://www.samsung.com/fr/support/productsupport/download/Model_Select.aspx?type=Camcorder&typecode=7&subtype=Mini-DV&cmssubtypecode=701&model=VP-D80&filetype=UM

Bon courage.
0
Messages postés
647
Date d'inscription
mardi 18 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 avril 2018
13
alors je m explique :
quand j ai acheté ma carte IEEE 1394 il m on fournis un cable avec qui ne fonctionne pas du tout pourtant il est neuf donc cable defectueux.
j en achete donc un autre mais rien ne fonctionne donc je baisse les bras et remettrai a plus tard ce branchement qui me prend bien la tete.
mais cet apres midi cette histoire me trottait dans la tete et en plus etant en supermarché j ai quand meme acheté un 3ieme cable .
miracle!!!!en arrivant chez moi j ai branché tout et cela fonctionne parfaitement donc c e"tait bien le cable .
merci quand meme
et maintenant faut il acheter tout en 3 exemplaire pour en avoir un qui fonctionne?
0