Comment utiliser la fonction 3D sur un vidéoprojecteur

Fermé
julus56 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 27 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2023 - 18 janv. 2023 à 17:21
hebus888 Messages postés 785 Date d'inscription jeudi 13 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2023 - 19 janv. 2023 à 15:24

Bonjour,

J'ai un vidéoprojecteur Optoma UHD35 qui utilise la technologie DLP pour le 3D.
 

Je cherche à utiliser cette fonction, mais je ne sais pas bien comment elle fonctionne (Pardon mais dans ce domaine je suis un noob total).

J'ai acheté des lunettes 3D DLP-Link, j'ai téléchargé un Bluray 3D avec un émulateur de lecteur Bluray 3D sur PC pour tester, j'ai plusieurs options d'affichage 3D avec le lecteur, le 3D est activé sur le projecteur, les lunettes sont allumé, mais rien ne se passe.

Les lunettes doivent elle être reliées avec un boitier spécial . Si je n'ai pas les bonnes lunettes, y a-t-il des lunettes spécifiques pour ce vidéoprojecteur ?

Voilà, je préfère poser la question avant de passer à un futur achat, merci beaucoup à ou aux bonnes âmes qui voudront aider un pauvre noob égaré.

À bientôt !


Windows 11 / Firefox 109.0

A voir également:

2 réponses

hebus888 Messages postés 785 Date d'inscription jeudi 13 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2023 141
18 janv. 2023 à 17:52

Bonjour,

Et le mode d'emploi ne dit rien sur ce sujet ?????

A+

0
julus56 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 27 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2023
18 janv. 2023 à 21:46

Non le mode d'emploi ne stipule absolument rien, mis a pars qu'il est compatible 3D :/

0
hebus888 Messages postés 785 Date d'inscription jeudi 13 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2023 141 > julus56 Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 27 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2023
Modifié le 19 janv. 2023 à 15:25

J'ai téléchargé le mode d'emploi et il parle d'une touche 3D sur la télécommande...

Le Projo est branché sur un PC ? Si oui quel logiciel de lecture utilisez vous ? Et si vous changez de logiciel ?

Il y a aussi marqué ça :
Pour ressentir l'effet 3D, il vous faut des lunettes 3D. Assurez-vous que votre appareil portable/PC dispose d'une carte graphique avec tampon quadruple à sortie 120 Hz et un lecteur 3D installé.

Sinon essayez aussi de contacter les techniciens optoma comme le suggère @Glandu

0
glandu Messages postés 25129 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 2 mars 2024 2 944
Modifié le 18 janv. 2023 à 18:11

 bonjour vous pouvez joindre  facilement les techniciens optoma pour vous conseiller

mon avis : la 3d ne fait plus recette ça peut faire mal à la tête et à part quelques effets de "jaillissement"

rien à voir avec un film au cinéma, on est vite déçu

https://www.01net.com/tests/test-avec-optoma-faites-passer-votre-videoprojecteur-dlp-ready-a-la-3d-2211.html


0