Extention de fichiers .TS

Résolu/Fermé
le meruvien Messages postés 1110 Date d'inscription vendredi 12 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2024 - Modifié le 5 déc. 2022 à 18:00
Pierr10 Messages postés 11233 Date d'inscription mardi 13 février 2018 Statut Modérateur Dernière intervention 1 mars 2024 - 7 déc. 2022 à 12:27

Bonjour,

Depuis environ 1 semaine, sur les films en TS que j'ai sur mon PC, l'avance rapide ne marche plus, la barre va directement a la fin!
Les films que j'enregistre directement ne sont plus en "TS", mais en "M2TS"
comment revenir au format "TS" à l'enregistrement??
Merci


Windows / Chrome 108.0.0.0

A voir également:

7 réponses

glandu Messages postés 25129 Date d'inscription mardi 29 décembre 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 1 mars 2024 2 944
5 déc. 2022 à 19:18

 Bonjour TS ou M2TS c'est convenu dans le milieu que c'est la même chose !!!!


0
le meruvien Messages postés 1110 Date d'inscription vendredi 12 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2024 40
6 déc. 2022 à 10:57

surement pas! avant, en TS je pouvait transferer mes enregistrement de la boxplayer sur mon DD de mon PC, maintenant jez ne peut plus!

0
Pierr10 Messages postés 11233 Date d'inscription mardi 13 février 2018 Statut Modérateur Dernière intervention 1 mars 2024 4 785
6 déc. 2022 à 11:14

Bonjour,

On a trop peu de renseignements pour vous répondre correctement. En particulier on ne sait pas comment vous avez fait vos enregistrements (provenance, matériel).

D'expérience, je peux vous dire qu'il y a de fortes chances pour que le problème soit votre lecteur vidéo.

Au lieu d'utiliser le lecteur de Windows, essayez avec VLC.
https://www.videolan.org/vlc/index.fr.html


0
le meruvien Messages postés 1110 Date d'inscription vendredi 12 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2024 40
6 déc. 2022 à 13:39

Merci de t'interresser a mon problème, alors voila le détail:

j'enregistre sur ma box un films ou une émission de la télé qui me plait, mais comme je ne veut pas la garder sur ma box, (car je risque de regarder dans plusieurs mois) je la transfer donc dans un dossier (films) de mon DD.

2eme étape, si je veut regarder un film que j'ai enregistré et mis sur mon PC il y a longtemps, je le retransfer sur ma box.

J'avais aucun problème tant qu'ils étaient en "TS", mais maintenant qu'ils sont en "M2TS", le problème est que si je veut accelérer par exemple pour sauter un pub, je ne peut plus, la barre d'avance va directement a la fin!

Exemple, j'ai il y a lontemps enregistré les épisodes de "cobra", et maintenant je veut les reprendrent pour les regarder, ben comme ils sont en "TS", j'ai le problème d'avance qui ne marche pas!

Il faut donc que je les convertissent tous en "MP4" ou  "MATROSKA"

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Pierr10 Messages postés 11233 Date d'inscription mardi 13 février 2018 Statut Modérateur Dernière intervention 1 mars 2024 4 785
6 déc. 2022 à 15:15

Je  fais un peu le même genre d'opération.

J'enregistre sur le disque dur de la box (Freebox Revolution) et ensuite je passe le fichier sur mon ordinateur de façon à libérer de la place sur la box.

Éventuellement je fais sauter ce qui ne m'intéresse pas, en particulier les pubs, avec Avidemux.

Les vidéos sont ensuite copiées sur un disque externe ou sur une clé USB.

Si je veux les revoir, je branche le disque externe sur la box. Je ne les recopie pas sur le disque de la box.

Je ne me suis jamais vraiment intéressé à l'extension des fichiers. En contrôlant, je vois que j'ai des .ts ou des .m2ts. 
Je n'ai pas de problèmes avec l'avance rapide.


0
le meruvien Messages postés 1110 Date d'inscription vendredi 12 août 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2024 40
7 déc. 2022 à 07:17

bonjour, oui j'ai fait la même chose, le film marche normalement sur la box, mais mon problème d'avance rapide n'est pas résolu!!

Mais, essaye de faire une avance rapide, et je pense que tu aura le même problème que moi.

0
Pierr10 Messages postés 11233 Date d'inscription mardi 13 février 2018 Statut Modérateur Dernière intervention 1 mars 2024 4 785
7 déc. 2022 à 12:27

Ce que je peux constater, c'est que sur mon player, j'ai bien la recherche rapide quelque soit le format du film et quelque soit le support (disque dur de la box ou disque externe).
Mais je n'ai pas de lecture rapide (x2, x4, x8 etc).

Ce n'est pas un problème de télécommande, mais de logiciel.

Par contre pendant la lecture d'un DVD, j'ai bien la lecture rapide.


0