Problèmes boite mail Orange

Résolu/Fermé
papageno33 Messages postés 905 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 - 3 déc. 2022 à 11:11
jeannets Messages postés 26584 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 4 mars 2024 - 4 déc. 2022 à 11:46

bonjour sur ma page mails orange qui affiche bien les mails reçu la barre d'actions (dénomination Orange) ne s'affiche pas ! Que faire ? D'autre part, si je quitte orange Internet ,pourrais recevoir pendant un "certain temps " mes mails sur cette acresse Orange ? Merci à tous pour vos aides précieuses.

A voir également:

9 réponses

jeannets Messages postés 26584 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 4 mars 2024 5 760
3 déc. 2022 à 12:16

Bonjour,

Tu pourras toujours aller les lire sur le site Webmail de Orange...

Tu peux aussi avoir un logiciel "client mail" installé sur ton PC, comme Thunderbird https://www.thunderbird.net/fr/

Et lire tous tes emails, même si tu as plusieurs adresses...en y donnant tes références de comptes mail, il relevera les courriers tout seul à chaque fois que tu le lance..

Voilà, ce n'est pas un problème.

1
Epiloguest Messages postés 185 Date d'inscription jeudi 26 mai 2022 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2023 24
3 déc. 2022 à 14:05

Bonjour.

A mon avis, il serait bon de voir sur un autre navigateur si le problème persiste.

De mon coté, je ne constate rien d'anormal sur mail Orange sur mes trois navigateurs.

1
papageno33 Messages postés 905 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 26
Modifié le 3 déc. 2022 à 13:48

Merci Janetts pour ta réponse le probleme n'est pas que je ne puisse pas lire les mails reçus c'est la "barre de fonctions habituellement placée au dessus des mails et qui permet de supprimer, transférer et surtout répondre avec mail reçu inclus et autres  n'apparait plus j'ai contacter le site Orange qui semble un peu perdu d'autant que ce n'est pas la 1 ère fois

0
jeannets Messages postés 26584 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 4 mars 2024 5 760
3 déc. 2022 à 15:59

Une capture de ton écran collée ici serait plus parlante...

C'est quoi ton navigateur internet...? avec lequel tu lis les mails..??

C'est probablement toi qui a fait une manip..?? et fait disparaitre cette fameuse barre de fonctions..?

Il doit y avoir un accès aux fonctions ou paramètres personnalisés, qui permettent d'afficher tout ça ou non..?

Mais il faut savoir le nom de ce navigateur...

Exemple Edge, fireFox, Opéra, Chrome, Safari..??

0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
papageno33 Messages postés 905 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 26
Modifié le 3 déc. 2022 à 18:58

c'est avec Chrome ;

0
jeannets Messages postés 26584 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 4 mars 2024 5 760
3 déc. 2022 à 19:29

Sur la droite de la page, tu as trois petits symboles, dont un "PIGNON ou engrenage"  je pense qu'il faut cliquer là dessus et tu aura accès à la Configuration du mail... cherche quelque chose comme  "Barre des menus" ou semblable..

0
Epiloguest Messages postés 185 Date d'inscription jeudi 26 mai 2022 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2023 24
Modifié le 3 déc. 2022 à 20:13

C'est cette barre qui devrait apparaitre par défaut (photo).
A mon avis c'est Google Chrome qui pose un problème ou sinon une de ses extensions.

0
papageno33 Messages postés 905 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 26
4 déc. 2022 à 08:39

c'est bien cette barre là dont il s'agit je vais essayer avec bing Merci

0
papageno33 Messages postés 905 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 26 > papageno33 Messages postés 905 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024
4 déc. 2022 à 09:07

c'était Chrope qui bloque avec edje çà roule merci

0
jeannets Messages postés 26584 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 4 mars 2024 5 760
3 déc. 2022 à 22:35

Je ne connais pas ce menu... mais Google ou autre, c'est l'engrenage qui est le symbole de la configuration... Il te faut chercher  là dedans et aussi essayer.

Ça doit s'appeler "Barre des menus" ou semblable  ... voici ce que dit le site Orange.

Dans ton navigateur, en appuyant simplement sur la touche ALT, cette barre d'outil va apparaitre temporairement . Il suffit de cliquer sur affichage et de cocher l'option "Barre de menu" .

https://assistance.orange.fr/ordinateurs-peripheriques/installer-et-utiliser/la-recherche-et-navigation-sur-le-web-cookies

0
papageno33 Messages postés 905 Date d'inscription jeudi 7 janvier 2016 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2024 26
4 déc. 2022 à 09:08

c'est chrome qui bloque avec Edje çà marche metci

0
jeannets Messages postés 26584 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 4 mars 2024 5 760
4 déc. 2022 à 11:46

OK, tout va bien maintenant..

A+++

0