Connecter mon pc portable à mon réseau par mon smartphone

Résolu/Fermé
simkmil Messages postés 439 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2024 - 10 août 2022 à 11:31
simkmil Messages postés 439 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2024 - 12 août 2022 à 17:05

Bonjour, je suis en panne de téléphone, internet et tu. Proximus me dépannera demain.

mais en attendant, j’ai créé un réseau au départ de mon smartphone, ce qui m’a permit de regarder la te hier soir ( smart tv) et j’y ai connecté mon iPad.

maintenant je tente de connecter mon pc portable, je clique sur rechercher les réseaux connus, je vois le réseau de mon téléphone, mais nulle part je ne vois ou introduire le mot de passe. Lorsque je clique sur ce réseau, j’ai une fenêtre qui m’indique Connexion automatique lorsque le réseau est à portée et me propose la connexion limitée. Mais je ne vois pas où mettre le mot de passe et je ne suis toujours pas connecté avec mon laptop.

grand merci de votre aide.

pc acier aspire v3-771g

A voir également:

4 réponses

mariam-j Messages postés 1124 Date d'inscription mercredi 9 mars 2022 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2024 3
10 août 2022 à 13:05

Bonjour, à ce que j'en sais, si le pc a déjà été connecté au phone tu n'a plus besoin du mot de passe;
Note que sur le phone le wifi et le bluetooth ne peuvent pas êtres actifs en même temps;
En fonction du phone l'activation de l'un désactive l'autre, sinon, il faut désactiver manuellement.
Re-note: Le pc met un certain temps à détecter le réseau, si le wifi du phone n'a pas été activé avant le démarrage du pc, sinon, il faut "réactualiser la liste des réseaux".

0
brupala Messages postés 109684 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2024 13 659
Modifié le 10 août 2022 à 15:03

Salut,

Essaie d'oublier ce réseau  et de te reconnecter dessus (sur le pc).


0
simkmil Messages postés 439 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2024 34
10 août 2022 à 21:18

Merci beaucoup pour vos réponses. J’ai pris mon second portable également Acéré et ça a fonctionné de suite.

merci de votre aide

0
brupala Messages postés 109684 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 juin 2024 13 659
11 août 2022 à 00:01

Acier, acéré, Acer finalement , non ?

0
simkmil Messages postés 439 Date d'inscription mardi 19 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2024 34
12 août 2022 à 17:05

bien sur ACER, p..... de correcteur orthographique !

0