Deconnexion intempestive sur PC

Fermé
TheFull - Modifié le 26 nov. 2021 à 05:30
 TheFull_8014 - 27 nov. 2021 à 20:43
Bonjour*


Voilà, je vous explique mon problème en espérant me faire comprendre:
- Quand je joue j'ai des deconnexion internet complément aléatoire, que se soit en câblé ou en WIFI. Le jeu se met à me dire que je n'ai plus de connexion, mais quand je Switch sur mon écran d'accueil j'ai le logo comme quoi je suis connecter à internet et en passant la souris dessus, cela me met que internet est connecté.
1)Ne me demander pas pour savoir si j'ai bien installé les pilotes, tout à était fait et refait.
2) Essayer de toucher directement sur les paramètre réseaux, public ou privé.
3) J'ai déjà été dans les gestionnaires de périphérique, desinstaller la carte WiFi pour la réinstaller.
Enfin bref, je sèche un peu si quelqu'un a une solution je suis preneur.
A oui et je suis connecté en même temps sur mon téléphone et la WiFi marche très bien donc je ne pense pas que ça vienne de ma box ni de ma ligne mais bien du PC.


Merci d'avance*


(*) Éléments basiques de politesse ajoutés par la modération CCM !...............................
A voir également:

2 réponses

SATS_fr Messages postés 4651 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2024 735
26 nov. 2021 à 08:21
Bonjour.
L'idéal serait de faire un test en continuité pour voir si tu as des coupures.
Installe le programme de ce site, paramètre-le pour plusieurs heures :
http://startrinity.com/InternetQuality/ContinuousBandwidthTester.aspx
0
TheFull_8014 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2021
26 nov. 2021 à 16:47


Bonjour merci de votre réponse je pense que j'ai des pertes si j'ai bien compris, 30 seconde même pas.
Merci de votre retour
0
SATS_fr Messages postés 4651 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2024 735
26 nov. 2021 à 16:52
C'est bien d'avoir fait le test. Reste maintenant à trouver la cause.
0
TheFull_8014 > SATS_fr Messages postés 4651 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2024
26 nov. 2021 à 16:54
Et comment le découvrir ?
0
SATS_fr Messages postés 4651 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2024 735 > TheFull_8014
26 nov. 2021 à 16:57
Donne les caractéristiques complète de ton PC. Exécute MSINFO32 et fais une copie d'écran.
0
TheFull_8014 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2021 > SATS_fr Messages postés 4651 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2024
26 nov. 2021 à 17:01
0
SATS_fr Messages postés 4651 Date d'inscription dimanche 15 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2024 735 > TheFull_8014 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2021
26 nov. 2021 à 17:07
Même si tu penses l'avoir fait, met ton BIOS à jour (peut-être pas avec la version béta, sauf si tu comptes installer W11).
Profites-en pour mettre tous tes drivers à jour.

https://www.msi.com/Motherboard/Z390-A-PRO/support#down-bios
0