Problème de débit sur mon pc

Résolu/Fermé
White-pearl-66 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2021 - 14 nov. 2021 à 02:29
brupala Messages postés 109740 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2024 - 17 nov. 2021 à 09:41
Bonjour j’ai monté un pc gamers tout fonctionne merveilleusement bien a ceci près que ma connexion et comme bridée a 20mbs.
Sur mon autre pc le speed test indique 489 et 680.
Sur mon pc portable il indique entre 400 631.
Sur mon iPhone sa tourne entre 400 et 600.
Mais sur celui là il reste bloqué entre 10 et 20.
Avec une carte mère assus Rog strix z390h gaming, processeur i7 9700k, alime Corsair rm 750, watercooling empire gaming rgb, 16go ram Corsair vengeance pro rgb. Merci de bien vouloir me renseigner comment faire sauté cette espèce de brid.
A voir également:

1 réponse

brupala Messages postés 109740 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2024 13 679
14 nov. 2021 à 10:57
Salut,
déjà comment es tu connecté à ta box ?
qu'est ce que tu as comme carte réseau ?
quel est le débit local indiqué pour la connexion ?
as tu essayé de changer de pilote ?
Tu donnes des tas d'informations inutiles mais pas la plus importante.
0
White-pearl-66 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2021
14 nov. 2021 à 13:15
Connexion par ethernet avec box fibre 1gb SFR.
Carte réseau interne à la carte mère (rog strix z390h gaming).
Comme dit en teste débit sur lui seulement en dessous de 20mbs
Pilote de la carte et du bios à jour mais pas de carte wifi.
0
brupala Messages postés 109740 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2024 13 679 > White-pearl-66 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2021
14 nov. 2021 à 14:37
Le câble est direct à la box, pas de modems CPL ?
Si c'est vrai il y a un problème avec le pilote.
0
White-pearl-66 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2021 > brupala Messages postés 109740 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2024
Modifié le 14 nov. 2021 à 17:37
Oui c’est directement à l’a box sans intermédiaire et comme dit au tout début je me doute que ça vient pas de là box car les autre ordinateur que j’ai branché dessus pour teste aucun n’a ce problème
0
whocares > White-pearl-66 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2021
Modifié le 15 nov. 2021 à 19:21
Salut, tu as installé des programmes de la cm ?
Je vois sur sa fiche Réseau gaming : Ethernet Intel Gigabit, LANGuard et GameFirst
Ce genre de programme ca peut poser problème en mettant des limitations.
Si tu boot en sans echec j'imagine que tout marche correctement?
0
White-pearl-66 Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 14 novembre 2021 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2021 > whocares
16 nov. 2021 à 19:49
Bah effectivement j’ai installé tout les trucs qui y’avait sûr le cd de la CM
0