Problème:État de l'intégrité NVM :Échec

Résolu/Fermé
Milkase - 1 nov. 2021 à 09:34
brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 - 1 nov. 2021 à 14:39
Bojour je crée ce message car j'ai besoins d'aide ça fait plus de 1 semaines que j'essaye de faire marché ma carte réseau mais impossible de la faire marcher sauf de temps en temps ma carte réseau c'est une:(XIAOLO 2.5GBase), j'ai acheté un cable adéquat pour cette carte
et quand je fait tests de matériel sur le logiciel (Intel PROSet adapter configuration utility), il me disent que (l'était de l'intégrité NVM : échec) je ne sais pas du tout ce que je doit faire pour rélgler ce soucis donc si des gens peuvent m'aider merci de votre part

2 réponses

billmaxime Messages postés 48801 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 30 janvier 2023 5 949
1 nov. 2021 à 09:43
salut

ton pc est sous W10?

@+
0
oui
0
brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 776
Modifié le 1 nov. 2021 à 12:15
Salut,
j'ai acheté un cable adéquat pour cette carte
Pour info,
les ports 2,5Gbit/s sont étudiés pour utiliser les vieux câblages en cat5, c'est à peu près leur seule raison d'être d'ailleurs.
Par contre je ne sais pas ce que Intel entend par NVM ....
en cherchant les 3 lettres, j'ai trouvé ça, mais bon, je ne sais pas à quoi ça sert.
à oui,
ça aussi
Donc NVM c'est mémoire non volatile (de la flash donc) pour eux ....
Vaut mieux contacter leur support, je pense.
Tiens, ça aussi

0
Je me rends compte enfaite que j’ai un processeur AMD et la carte réseau utilise intel vous pensez que ça ne marcherait pas a cause ça de temps elle marche quand je force a changer le vitesse et duplex a 10 mégabits/s
0
brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 776 > Milkase
1 nov. 2021 à 12:43
10 Mbit/s ?
mais tu es branché sur quoi ?
Tu ne veux pas dire 1 Mbit/s plutôt ?
C'est un port RJ45 ou un SFP ?
En tout cas, aucun rapport avec le fait que le processeur serait un AMD, heureusement, vu que AMD ne fait pas de cartes réseau.
0
Milkase > brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023
1 nov. 2021 à 12:53
Comment on je sais sur quelle port je les mit ?

Désolé je suis pas très doué en informatique
0
brupala Messages postés 105946 Date d'inscription lundi 16 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2023 13 776 > Milkase
1 nov. 2021 à 14:39
En explications non plus :-(
0