Fichier index.html ne fonctionne pas bien

Fermé
Nelson - 9 juil. 2021 à 23:31
 Nelson - 10 juil. 2021 à 19:05
Bonjour,



Configuration: Android / Chrome 91.0.4472.120


Bonjour, s'il vous plaît j'ai besoin d'aide.

j'ai acheté un nom de domaine chez OVH. J'ai ajouté le fichier index.html à la racine de mon serveur. Actuellement mon site www.nemafi.fr s'ouvre bien, mais le problème est que lorsque je clic sur un lien se trouvant à la page d'accueil de mon site une page s'ouvre et m'indique que l'URL n'a pas été trouvé dans le serveur.
En plus ma page d'accueil n'affiche pas les images des articles que j'ai déjà rédigé...
Besoin d'aide s'il vous plaît

4 réponses

jordane45 Messages postés 36598 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 décembre 2022 4 420
9 juil. 2021 à 23:56
Bonjour
Tu as bien les sous dossiers sur ton site ?
Tu as bien respecté la même orthographe (majuscule/minuscule)

Tu as un fichier . htaccess à la racine ? Que se passe-t-il si tu le désactives ?

0
Le fichier index.html contient le code source de mon site d'avant.

Les orthographe sont bien respectés.

Je n'ai pas un fichier .htaccess
0
jordane45 Messages postés 36598 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 décembre 2022 4 420
Modifié le 10 juil. 2021 à 06:13
Ton site d'avant.... C'est à dire ??
0
Nelson > jordane45 Messages postés 36598 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 décembre 2022
10 juil. 2021 à 07:56
Avant j'avais un blog. hébergé par blogger.
J'ai copié son code source en changeant tous les liens nemafi.blogspot.com par http://www.nemafi.fr

En faite la page http://www.nemafi.fr s'ouvre bien, mais son contenu ne fonctionne pas encore. Je veux savoir si je dois faire une manipulation au niveau de mon serveur afin que cela fonctionne.
Merci de votre retour.
0
jordane45 Messages postés 36598 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 décembre 2022 4 420 > Nelson
10 juil. 2021 à 09:48
Tu as récupéré également le code source de toutes les autres pages que tu as placé sous la même arborescence ?
0
Nelson > jordane45 Messages postés 36598 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 décembre 2022
10 juil. 2021 à 10:15
Je crois que mon fichier index.htm contient tous les contenus de mon site( articles, pages,etc.)

Svp es-ce que je dois encore créer un fichier avec chacun les codes de mes pages et articles ?
0
jordane45 Messages postés 36598 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 2 décembre 2022 4 420 > Nelson
10 juil. 2021 à 10:38
Bien sûr.
Chaque lien pointe vers une autre page si tu ne l'as pas récupéré c'est normal que ça n'apparaisse pas....
0
elmaataouiamine531 Messages postés 9 Date d'inscription samedi 10 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2021
10 juil. 2021 à 17:20
contact le webhosting service
0
Bonjour. Ils me répondent une fois par semaine. Voilà pourquoi je viens poser mon problème ici
0
-Alexia- Messages postés 35 Date d'inscription lundi 16 juin 2014 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2021 11
10 juil. 2021 à 17:56
Hello, le problème vient du SSL !
toutes les pages redirige vers des liens en HTTPS,
2 solutions possibles
première solution configure un certificat SSL puis demande à ton htaccess de faire des redirection.
deuxième solution va dans ton htaccess et demande à ce que toutes les redirection se fasse sans HTTPS
0
Bonjour serais-ce plus facile en utilisant cloudflare ?
0