Perte de fps en jeux depuis un certain temps

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
dimanche 11 octobre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2021
-
Messages postés
5108
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2021
-
Bonjour/Bonsoir j'espère que vous allez bien ;),

je viens ici pour avoir de l'aide, je me suis renseigné un peu et regardé quelques forums mais pas d'amélioration malheureusement, depuis un certain temps, mon pc à des problèmes de fps, si je prends comme exemple le jeu "rust" il y a 1 mois avant, je faisais tourner le jeux vers les 100 fps constant "sans rien touché graphiquement" et maintenant je tourne au alentour de 60 voir 40 fps "sans rien touché de même", de même pour le jeu warzone qui est littéralement injouable maintenant alors qu'il y a 1 mois je tourner vers les 80fps et maintenant 20fps constant, je ne vois vraiment pas d'où le problème pourrais venir, je n'ai rien changé dans ma config depuis ce temps, les température de mon cpu et gpu sont raisonnable je trouve, 70 grand max en jeu pour le cpu et de même pour la carte graphique.
peut-être un malware ? le vieillissement des composants ? mais alors pourquoi sa marcher très bien y'a à peine 1 mois avant ?, je peux envoyer des photos si vous voulez, j'ai fais des testes OCCT aussi mais pas de problème apparemment (pas fait le teste pour l'alimentation), j'espère que quelqu'un pourra m'éclaircir sur le problème, merci beaucoup.

Ma config:
processeur: i7 6700k (non overcloké)
carte graphique: rx 580 8go
carte mere: msi z270 krait gaming
ram: 3 barettes de ram dont 2 de la même marque et l'autre non (cadencé à 2666hz) (2x8go et 1x16go donc 32go)
disque dur: seagate barracuda 7200 tr/mn
refroidisseur cpu: Noctau NH-D9L
alimentation: Corsair CV650

merci :)

1 réponse

Messages postés
5108
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2021
329
Salut, as tu les rapports de tests OCCT ?