Rectangles sur l'écran de pc

Fermé
Legoga_5244 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 5 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2021 - 5 juil. 2021 à 20:22
Xileh Messages postés 17935 Date d'inscription dimanche 10 janvier 2016 Statut Modérateur Dernière intervention 3 décembre 2022 - 5 juil. 2021 à 21:16
Bonjour,

je n'arrive pas à enlever les rectangles sur l'écran du PC.

merci
A voir également:

3 réponses

jag72 Messages postés 15308 Date d'inscription dimanche 16 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022 2 744
5 juil. 2021 à 20:28
Bonjour,

Quels types de rectangle?

Pouvez vous faire une capture et la déposer ici pour être plus clair?
0
Legoga_5244 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 5 juillet 2021 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2021
5 juil. 2021 à 20:33
0
Xileh Messages postés 17935 Date d'inscription dimanche 10 janvier 2016 Statut Modérateur Dernière intervention 3 décembre 2022 6 039
Modifié le 5 juil. 2021 à 20:51
Bonjour,

Tu signales que ta question est résolue, c'est bien !...

Mais l'on ne comprend pas trop de quels rectangles tu parles (ou parlais...) .... et de la "solution" que tu aurais trouvé....

Bref, quelques explications seraient bien....
Il sera possible ensuite de passer le sujet en résolu.

Merci



Ma mission est de tuer le temps et la sienne de me tuer à son  tour.
On est tout à fait à l'aise entre assassins. (E.Cioran)
0
jag72 Messages postés 15308 Date d'inscription dimanche 16 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022 2 744
5 juil. 2021 à 21:09
Re bonjour

Je pense que le résolu est une erreur de clic dans l'Email mais au sujet du rectangle blanc regarde bien la capture et le menu démarrer que l'on ne voit pas.

C'est loin d'être résolu.
0
Xileh Messages postés 17935 Date d'inscription dimanche 10 janvier 2016 Statut Modérateur Dernière intervention 3 décembre 2022 6 039 > jag72 Messages postés 15308 Date d'inscription dimanche 16 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2022
5 juil. 2021 à 21:16
Effectivement l'on ne voit pas le menu démarrer.... mais la capture est peut-être incomplète......

Quand au résolu, ce n'est pas une erreur de clic, vu que legoga_5244 avait carrément crée un nouveau topic... (que j'ai donc supprimé) ... dans bug et suggestions pour dire que son problème est résolu......

Donc, c'est surtout loin d'être clair......
0