Je ne peux pas ouvrir mes settings pc

Signaler
-
Messages postés
4323
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2021
-
Bonjour, quand j'essaie de cliquer sur la loupe en bas a gauche de mon écran, il se ferme automatiquement ou je un rectangle blanc se promène rapidement et choisi la premiere option disponible sans même que je puisse cliquer sur un touche. Cela m'agace énormément car, je ne peux plus changer dou sort le son de mon pc ou meme changer quelquechose dans mon pc.

4 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 24 mars 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2021

Bonsoir Axoroman,

Avez-vous essayé la touche Windows ? Elle se trouve à gauche de la barre espace, après la touche Alt.
Vous pouvez également cliquer sur la barre des tâches (barre noire en bas de l'écran), faire un clic droit puis Rechercher et enfin Afficher la barre de recherche.

En espérant vous avoir aidé
Messages postés
6534
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2021
2 929
Bonjour,

Vous avez écrit Settings dans le titre du message.
Je suppose que c'est l'équivalent de Paramètres pour les ordinateurs livrés en France.

Vous devez normalement retrouver les Settings (paramètres) en faisant un clic droit sur le bouton Démarrer


Autre solution : Faites la combinaison de touches win + i
(win = touche windows)

Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement,
Et les mots pour le dire arrivent aisément.
(Boileau)
Hélas, même si je réussi a me rendre dans les paramètres des pages s'ouvre et se ferme toute seule dans les paramètres ce qui m'empêche d'y naviguer
Messages postés
4323
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2021
262
Salut, tu peux ouvrir le gestionnaire de taches ?
Messages postés
4323
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2021
262 > Axoroman
Ok, ouvre powershell en admin puis entre cette commande : dism /online /cleanup-image /scanhealth ensuite donne moi le résultat
Messages postés
6534
Date d'inscription
mardi 13 février 2018
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 avril 2021
2 929
Bonjour,

Vu la situation, je conseille de réparer Windows. Voyez ce tuto : https://lecrabeinfo.net/reparer-windows-10-sans-perdre-ses-donnees.html

Utilisez la méthode n°2 qui permet de conserver les programmes installés.
je ne possede plus la clé usb y'a t-il une autre solution