Mon ordi ne se met pas en veille

Signaler
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2021
-
Messages postés
13868
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2021
-
Bonjour. Je rencontre un problème de mise en veille depuis un moment et je fais appel à vous car je n'ai trouvé aucune solution. Le problème est que quand il est inactif, la mise en veille ne se met pas au bout d'un temps donné. Voyez ceci :

la mise en veille de l'écran fonctionne bien car il s'éteint au bout des trois minutes, et pourquoi pas la mise en veille alors que c'est le même paramètre ? autre paramètre :


celui-ci a-t-il un rapport comme l'autre paramètre avec le temps de mise en veille, qui je le précise, ne fonctionne pas non plus, car je l'ai testé au bout de la minute et pas de mise en veille... ><'' Je vous remerci pour vos réponse

1 réponse

Messages postés
13868
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2021
2 262
Bonjour,

L'écran fait bien trois minutes mais sur la seconde capture sur batterie la veille prolongée est à 180 qui est égal à 3 heures.

Donc ce n'est pas le même paramètres à première vue
Messages postés
13868
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2021
2 262 >
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2021

Oui. J'ai changé les paramètre sur la fenêtre du dessous, fermé celle du haut et une fois ré ouvert elle avait les même valeurs que en dessous
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2021
>
Messages postés
13868
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2021

Et ça marche, ce sont les mêmes paramètres alors qui vont chez vous et pas chez moi
Messages postés
13868
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2021
2 262 >
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2021

Oui ou une erreur de manipulation qui fait croire que. :)
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2021
>
Messages postés
13868
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2021

Ça n'explique toujours pas pourquoi ça prend pas en compte
Messages postés
13868
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 avril 2021
2 262 >
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 8 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2021

Et bien essais ceci.

Tu ouvres les deux fenêtres. Tu changes les options de celle du panneau de configuration.
Tu ferme la fenêtre des paramètres et tu la ré ouvre et tu me dis si cela à changé