Comment réinstaller CCleaner sous windows 8.1 et firefox [Résolu]

Signaler
Messages postés
176
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2021
-
Messages postés
176
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2021
-
Bonjour,
j'ai renouvelé mon abonnement à CCleaner pro le 23 01 2021 et j'ai du réinitialisé mon ordinateur, il est donc aujourd'hui uniquement avec les programmes standard; je n'ai plus dans le dossier Téléchargement ccleaner.exe. Comment faire pour récupérer l'abonnement, dois-je dans un premier tant récupérer la version d'essai gratuit et vais-je pouvoir remettre en route mon abonnement annuel puisque j'ai les informations d'enregistrement à CCleaner Professional Plus. Comment faire ? merci pour votre aide, bonne journée àc tous



Configuration: Windows / Firefox 86.0

3 réponses

Messages postés
6790
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2021
738
Bonjour,
Tu télécharges à nouveau l'application sur le site officiel de CCleaner... https://www.ccleaner.com/fr-fr/ccleaner

Messages postés
176
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2021
2
oui, bien sûr mais on me deamande de payer à nouveau l'abonnement et je ne trouve pas le moyen de justifier du fait que je sois déjà abonnée et de pouvoir télécharger CCleaner pro plus en direct. C'est ça ma question
Messages postés
6790
Date d'inscription
mercredi 8 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2021
738
Est-ce que tu as créé ton compte sur leur site Web ?
Messages postés
176
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2021
2
En fait j'ai trouvé, il fauut aller en bas de cette page https://secure.ccleaner.com/502/uurl-mgxgn8eqih?x-campaign=1&x-origin=2&x-variant=1 n cliquer sur contact qui nous dirige vers https://www.cleverbridge.com/?scope=cusecolp et après y avoir inscrit mon adresse mail, CCleaner m'a renvoyer un mail avec tout le détail de ma commande et le lien pour télécharger à nouveau CCleaner Pro Plus.
Voilà, le problème est résolue et malgré tout merci à tous pour votre aide