Ordinateur portable sans disque dur

Signaler
-
Messages postés
42768
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2021
-
Bonjour, j'ai un Sony Vaio sans disque dur car celui ci a eu un virus dc je l'ai enlever de mon ordi ! J'aimerai savoir si je peux me servir de mon ordi en t'en que écran télé ? Si je le branche en hdmi ac la box sa peux fonctionner ? Merci d'avance



Configuration: Android / Chrome 87.0.4280.101

9 réponses

Messages postés
42768
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2021
4 770
salut

j'ai un Sony Vaio sans disque dur car celui ci a eu un virus dc je l'ai enlever de mon ordi

au lieu de vouloir "transformer" le pc en TV, pourquoi ne pas désinfecter le DD afin de pouvoir t'en servir sur le pc...

@+
Car je sais pas faire ????????
Messages postés
42768
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2021
4 770
re

Car je sais pas faire ????????

il y a des gens sur le site qui t'expliqueront les différentes manipulations a exécuter, dans le forum Virus/Sécurité :)

@+
Messages postés
42768
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2021
4 770
re

tu en es où avec ton "pc --> TV")?

si tu mets le HDD dans le pc, tu peux le faire démarrer ou pas?

@+
J'ai rien fais car 90%des réponses mon dit sa fonctionnera pas ????
J'ai un autre ordi donc celui là me servais à rien j'espèrer m'en servir d'écran de temp en temp car j'ai plus le disque dur je pense l'avoir jeter mais tampi merci de vos réponse ????
Messages postés
686
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2021
46 > Mika
Salut,

Ce serait bien que tu ne le jettes pas quand même. Ce serait une insulte aux personnes dans le besoin car ton ordi peut fonctionner ;)

Là, j'ai la dalle, mais, plus tard ou demain, je te guide pour lui donner une seconde jeunesse ;)
Messages postés
42768
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2021
4 770
re

tu feras comme tu veux, mais tu peux mettre 1 HDD/SSD neuf dans le pc et t'en servir si tu le désires

@+
Ah cool ça merciiiii
Messages postés
5411
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2021
882
bonjour,
Faut essayer, ça peut fonctionner !
Sa crains rien de l'allumer sans disque dur ?
Messages postés
9813
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2021
4 705
>Bonjour,

Non...!
Messages postés
5411
Date d'inscription
lundi 24 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2021
882
héhé, ça c'est dit :)
Messages postés
9064
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2021
1 053
Bonjour
NON ça peut pas fonctionner , car c'est une sortie HDMI et pas une entrée !!
Et comment je peux faire pour avoir une entrer ?
Messages postés
9813
Date d'inscription
samedi 19 août 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2021
4 705 > Mika
On a dit que ça ne fonctionnait pas...!
Messages postés
9064
Date d'inscription
mercredi 12 décembre 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2021
1 053 > Mika
il n'y as pas d'entrée , ce que tu veut faire est impossible
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2021

bonjour !

au moins vous avez fait une bonne réponse, comme elles doivent être données !

et suis toujours étonnée de voir qu'il y a des personnes vindicatives qui sont incapables de faire comme vous !!

dire le pourkoi du : oui ou du non, est toujours important !!!
et pense que là, l'on peut voir l'éducation qu'ont recues ces personnes, à moins que cela soit simplement leur égo,
ki est surdimensionné !!!

belle et douce année dans une belle fraternité qu'est la solidarité.
Messages postés
686
Date d'inscription
samedi 12 septembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2021
46 >
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 1 janvier 2021
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2021

Le fond de ton message est louable, mais tu gagneras en crédibilité en écrivant correctement ;)
Bonjour,
il vous faut sortir l'écran du PC portable et remplacer l' "inverter" pour créer une entrée.
ça ressemble à ça:
https://www.amazon.fr/Ils-Inverter-Driver-Remote-Controller/dp/B0769DMLVNl

Mais vu les prix, aucun intérêt.
Mieux vaut désinfecter le Disque Dur.
Messages postés
42768
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 janvier 2021
4 770
re

Ah cool ça merciiiii

ben oui, ça serait bête de le jeter pour si peu :)

le pc était sous W10 avec le HDD qui avait 1 virus?

@+