Graphique ethernet instable sur gestionaire des taches

Signaler
-
 patissnemo -
Bonjour
Depuis quelques jour j'ai un soucis .
Quand j'allume mon PC ma courbe du graphique de ma connexion Ethernet fait des pics régulier qui au moment des pics rafraichit tous mes périphérique USB
pour remédier a ca j'ai changer la carte réseau une Asus C-100C changer le câble Ethernet qui me relie a ma box par un câble blindé 8.1 réinitialiser totalement mon pc en réinstallant Windows fait une misa jour des pilote de tous les périphériques du PC pilotes et driver en allant sur chaque site de constructeur .
L'ennui avec ca c'est que je joue a DCS world et que mon Track Ir par conséquent ce déconnecte sans arrêt quelque soit le port utilise .
Le bureau est alimentée par une seul prise ou ce trouve une multiprise parafoudre et anti interférence .
donc si quelqu'un as déjà eu ce souci et qui la résolu je lui en serai très reconnaissant
J'ai la box wifi 6 de chez Bouygues et suis connecter a la fibre et la connexion internet marche nickel .
Par avance merci a ceux qui répondront

3 réponses

Messages postés
95704
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 décembre 2020
11 123
Salut,
les pics, c'est normal, ça mesure ton utilisation du réseau, pas du tout le débit disponible, l'utilisation varie suivent ce que font ton système et tes applications, justement tu vois bien dans le gestionnaire des tâches ce qui consomme du réseau ou autre chose ou pas.
Il vaut mieux que tu oublies un problème matériel, je ne vois pas ce qui pose problème d'ailleurs, les déconnexions USB ?

Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020

Oui mais pourquoi quand les pics sont montant mon gestionnaire des périphériques ce rafraichit ?
jai essayer de capturer le moment
Messages postés
95704
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 décembre 2020
11 123
ça affiche des pics à 500 Kbit/s, c'est pas 500 Mbit/s ....
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2020

Oui mais le souci n'est pâs la connexion mais le rapport avec les périphérique qui Ducoup ce déconnecte a chaque pique la connexion elle va très bien mais chaque pique etheernet me deco mes périphériques
Messages postés
95704
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 décembre 2020
11 123
il y a autre chose qu'un problème réseau ....
au fait,
c'est une carte 10 Gbit/s ?
essaie de la limiter à 1 Gbit/s, non c'est idiot, de toute façon elle est connectée à 1 Gbit/s sur une box bouygues, si je ne me trompe pas.
>
Messages postés
95704
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 décembre 2020

Ben oui je l'ai mis dans mon premier message j'ai tous détaillé