Filezilla et FREE [Résolu]

Signaler
-
Messages postés
19311
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
-
Suis je le seul
impossible de se connecter
alors qu'avec FTPPERSO.FREE.FR ca fonctionne
donc j'ai bien le bon user ID et password
question posée a Free, mais pas de réponse
merci

5 réponses

Messages postés
19311
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
3 856
Bonjour à toi aussi !

Pas tout compris

C'est avec Filezilla Client (quelle version ? )que tu n'arrives pas à te connecter à ton espace ftp Free ?

Ca fonctionne où ? Avec quoi comme client Ftp ? pourquoi écris-tu l'adresse en majuscules ?

Mets-nous une copie d'écran de ta fenêtre de connexion Filezilla

Comment mettre copie d’écran

Pas de souci chez moi pour me connecter à mon espace Ftp Free via Filezilla
version 2.2.10
si j'utilise la ligne du haut "connexion rapide" cela est OK
bizarre cette histoire
copie ecran
https://www.cjoint.com/doc/20_10/JJpqylJCbSB_freefilezilla.jpg

merci
Messages postés
19311
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
3 856
Ta version date de l'age de pierre (avant 2007) on en est à la 3.50.0

On ne voit pas le début de la transaction dans ta copie d’écran
OK et lol !
elle est vieille comme moi !
je vais aller chercher la derniére version
merci
mon OS est tellement vieux que j'ai pu installer que la version 2.2.32
"on ne rigole pas !" le canard est toujours vivant
mais en se servant de la commande "connexion rapide" c'est OK
donc j'en reste la ...
merci pour votre aide
Messages postés
19311
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
3 856
Quel OS ?

Si ça marche en direct et pas via le gestionnaire de sites, c'est que la connexion est mal configurée
Messages postés
19311
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
3 856 >
Messages postés
19311
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020

Avec ta version, sous XP, pas de souci
Voir config ci-dessous


un truc de dingue ....
je remplis les zones pour une connexion rapide = OK
dans le menu fichier 'en haut a gauche)
je selectionne "copier la selection dans le gestionnaire de site"
je lui colle un nom "FREE"
je me deconnecte
et j'essaye la connection "FREE" = pil poil
donc me voila revenu comme avant, j'ai rien compris
personne a rigolé avec mon OS de "juste aprés la guerre"
j'ose pas passer a WIN xx, j'ai peur de ne plus voir mes 43 programmes
qui viennent de droite et de gauche (suivez mon regard)
bref, tout va bien
encore merci
Messages postés
19311
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
3 856
ok merci du retour ... et vive ton OS de "juste après guerre" ... :-)