Aprés avoir réinitialisé mon pc windows ne s'installe pas et tourne en rond

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
-
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
-
Bonjour, Apré avoir fait toute les étapes de cette video: https://youtu.be/R9KphFTGfqU
Et apré le chargement ci dessous :



Ça me redirige sur la page du début d'installation window :


Et je suis coincée je ne voit pas ce que je peut faire..

Merci à ceux qui m'aiderons.

2 réponses

Messages postés
9981
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 894
Bonjour.

On suppose que la poursuite de l'installation coince en cliquant sur "suivant"... Confirmez SVP

A + . . .
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

Merci pour votre aide mais j'ai pu le résoudre tout seul

J'ai forcé l'arrêt et puis en r'allumant j'ai spammer la touche f2 jusqu'à ce que le bios s'affiche et j'ai remis l'usb à son emplacement de priorité de départ
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

L'ordinateur est bien réinitialisé mais maintenant j'ai un autre problème..
Au démarrage de mon pc j'ai cette écran qui s'affiche pendant 3 seconde:


Et apré l'ordinateur m'affiche le bureau et je peut utiliser mon ordinateur comme si de rien n'était

Mais cette écran s'affiche a chaque démarrage de l'ordinateur et je doute fortement que celà soit normal

Ma question est :
Pourquoi est-ce que cette écran s'affiche?
Et comment faire en sorte de ne plus voir cette écran?
Messages postés
9981
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 894
Vous avez 2 installations de Windows 10 installées en dual boot. Contrôlez d'abord celle qui est activée (voir dans panneau de configuration puis système) et supprimez l'autre installation.

Cliquez DROIT sur icône de démarrage puis sur gestion des disques. Effectuer une capture d'image et joignez la a votre prochaine réponse.

A + . . .

Messages postés
9981
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 894 >
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

Bonjour.

Perso je formaterais carrément le disque dur (ou SSD) et recommencerais une installation saine. Débranchez tous les périphériques de stockages tels dd externe ou clé USB et démarrez uniquement sur la clé USB avec l' ISO de Windows 10. Au début de l'installation il vous sera demandé si vous voulez ou non formater votre disque dur : cochez oui sur la case puis clic sur suivant. Patientez quelques secondes le temps de la procédure puis poursuivez l'installation.

A + . . .
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
>
Messages postés
9981
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2020

Boujour, à quoi pourrais servir le formatage du disque dur étant donner que mon pc est réinitialisé ?
Et je n'ai pas précisé que je suis sur un pc portable
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
>
Messages postés
9981
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2020

Et j'ai trouver un moyen de quitter l'erreur 0xc000000e en allant sur le bios et quitter le bios

Mais ça me refait l'erreur frecament donc il faudrait une solution de ne plus avoir cette erreur
Messages postés
9981
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 894 >
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020

Re.

Trouvez ci-joint un tutoriel sur ce même code d'erreur.

https://instagramnycs.club/93432

>>> Erreur variante 1: Si vous vous aviez déjà connecté un disque dur externe ou tout autre support de stockage, qui est maintenant séparé, ce qui aurait pu causer l'erreur.

Erreur Option 2: Un fichier est endommagé ou manquant.<<<


A + . . .
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 23 juillet 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2020
>
Messages postés
9981
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2020

Ça doit surement etre la 2eme option..