Pc millénium démarre une demi seconde [Résolu]

Signaler
-
 Heretik29 -
Bonjour,

J'ai un gros problème.. Mon pc ne s'allume plus, je ne suis du tout expert en informatique, il s'allume une demi seconde, disons que c'est comme si il essayait de démarrer mais avais un raté au démarrage, puis il essai toute les 5 seconde environ de démarrer. mon pc est un millénium MM2.. Que faire ? Je travail avec et j'en ai besoin

4 réponses

A savoir que le pc a à peine un mois, même si je pourrais l'envoyer en garantis ça me ferais perdre pas mal de travail et j'aimerais éviter.. Help please
Messages postés
16299
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2020
2 163
Bonjour
soit c'est un capteur de température qui met le pc en sécurité
vérifie si les ventilos se mettent en marche

ou le système d’exploitation est corrompu (boot, mise à jour, etc)
Les ventilos s'allume bien une fraction de seconde puis s'éteigne, j'ai oublié de préciser que je l'ai éteint en force lors de la dernière utilisation.. La souris était rester figé, je l'ai débrancher puis rebrancher mais ça n'avais rien changer, je l'ai donc éteint en restant appuyer sur le bouton d'allumage..
Merci pour la réponse en tout cas, l'éteindre comme ça aurais pas pu cramer un fusible ou autre ?
Messages postés
16299
Date d'inscription
dimanche 16 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2020
2 163
je l'ai donc éteint en restant appuyer sur le bouton d'allumage..
simple mise en veille manuelle

éteindre comme ça aurais pas pu cramer un fusible ou autre
il n'y a qu'un fusible physique : celui de l'alim or le pc démarre

l'appui long (minimum 30 ") sur le bouton d'allumage a un effet si le pc est débranché de toute alimentation secteur ou batterie : fait un essai

Non malheureusement pas d'effet avec l'appui long
Problème résolu c'était une barrette ram mal branché