Problème google [Résolu]

Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 22 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2020
-
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 22 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2020
-
Bonjour!
En faite, quand je vais sur le web et choisis un site, la plupart me mettent

Ce site est inaccessible
localhost n'autorise pas la connexion.
Voici quelques conseils :

Vérifier la connexion
Vérifier le proxy et le pare-feu
ERR_CONNECTION_REFUSED

Actualiser Détails


Auriez vous une solution?Merci pour toute réponse.
P.S Cela me le met également sur edge, firefox etc...
Merci pour toute réponse!

2 réponses

Messages postés
94010
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020
10 482
Salut,
vérifie que ton PC est bien à l'heure ...
par contre,
localhost, ça sent bon le proxy local, installé par un antivirus ou par un virus, au choix.
Tu as quoi comme antivirus ?

Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 22 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2020
3
Salut!Merci de ta réponse!
Oui, ma date est bien à l'heure, automatique, fuseau horaire aussi...

Messages postés
94010
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020
10 482 >
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 22 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2020

j'ai édité mon message, tu as le même message dans Edge et dans Firefox ?
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 22 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2020
3 >
Messages postés
94010
Date d'inscription
lundi 16 juillet 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 septembre 2020

Oui...
Mais j'avais installé un vpn, et désinstaller, sur le microsoft store.
Le problème vient donc de là.
Il y a pas mal de site qui ne marche pas, mais des sites comme commentcamarche openclassroom ou youtube marche.
Auriez vous la solution?
Merci beaucoup!
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2020
34
Bonjour, c'est sur tous les sites web ou seulement certains ? Vous êtes connecté avec un vpn ou quelque chose comme ca ?
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 22 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2020
3
Salut! merci beaucoup pour ta réponse!
Oui, j'ai installé puis désinstaller un vpn, savez vous comment corriger??
Merci beaucoup!
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 20 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 septembre 2020
34
ah ca doit venir de là.
Il n'est peut-être pas completement bien désinstaller, ou alors tester dans un premier temps juste d'éteindre et rallumer l'ordinateur (débrancher la prise ect histoire de bien repartir à 0 sur la connection internet).
Idem côté box, débrancher tout, rebrancher tout.
ca devrait aller mieux ensuite.
Messages postés
50
Date d'inscription
samedi 22 août 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
15 septembre 2020
3
Merci beaucoup, Ca as parfaitement marché!
J'ai réinistialiser la carte réseau, réinstaller et tout marche P A R F A I T E M E NT!
Merci beaucoup!
Je marque le sujet comme résolu!