Impossible insérer image : Request error [Résolu]

Signaler
Messages postés
23425
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
-
Messages postés
23425
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
-
Bonjour,

Il m'est impossible d’insérer des images, avec Firefox, sur le forum, en réponse, aujourd'hui alors que hier je n'avais pas de problème .

Là, par exemple, j'ai essayé de mettre le lien vers l'image, mise entre balise code, sinon la prévisualisation ne fonctionne pas non plus :(
Test 2 : échec --> Request error de nouveau !

Avec Google Chrome, cela fonctionne par contre.

Je suis obligé de passer par cijoint sur ce topic : https://forums.commentcamarche.net/forum/oldest/36730330-ecran-separe#13

S'agit-il d'un bug général et temporaire ou le souci vient-il de moi ?

Cordialement

3 réponses

Messages postés
59
Date d'inscription
mardi 2 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
9 juillet 2020
2


test firefox
Messages postés
30546
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
10 juillet 2020
2 658
Salut,

Tu peux réessayer car ça semble passer. Tu es peut-être tombe au mauvais moment.

___________________________________________________________________                      
Community Manager CCMBenchmark_Group.
L'humour est la clé de voûte de la conscience.
Messages postés
23425
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 748
Test Firefox...
Non, ce ne passe toujours pas !

Test en fenêtre privée... pareil échec



Messages postés
30546
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
10 juillet 2020
2 658
Moi, j'ai pu donc faudrait voir de ton coté.

Et voir si d'autres auraient le même problème. OS et Version de FF ?
Bloqueur de pub, de script ?
Messages postés
23425
Date d'inscription
dimanche 1 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juillet 2020
4 748 >
Messages postés
30546
Date d'inscription
samedi 12 mai 2007
Statut
Webmaster
Dernière intervention
10 juillet 2020

J'ai tout désactivé sur Firefox 77.0.1
Test avec Chrome

Ça marche :)

Bon, je vais voir avec Firefox, ce qui déconne chez moi.

Test avec la version portable


C'est bien chez moi que ça débloque !!!

Avec toutes les extensions désactivées, cela passe donc il va falloir que je trouve celle qui me fout le bazar...


Problème résolu, en ne réinstallant que les plugins minimum, je verrais au fur et à mesure celle que je remets :)
C'est l'extension de traduction, ImTranslator mis à jour aujourd'hui, qui m'empêche de mettre mes images : https://imtranslator.net/Translator-For-Firefox-ImTranslator.asp
Si vous en avez un autre à me soumettre, je suis preneur... ;-)

Merci.