Service Windows uptade pour windows HS sur mon ordi

Signaler
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 9 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
-
Messages postés
1416
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020
-
Bonjour,

J'ai un soucis , mon ordi ne veut plus faire de mise a jour et quand je regarde dans les paramètre "services" tous est grisé au niveau du Windows uptade si quelqu'un a la solution je suis preneur Merci

5 réponses

Messages postés
26305
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 juillet 2020
9 237
Bonjour,
Quelle version de Windows ?
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 9 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020

Bonjour,

J ai un Windows 10 pro x64
Messages postés
26305
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 juillet 2020
9 237
Appuie simultanément sur les touches Windows et R une fenêtre apparaît copie ceci winver puis clique OK, donne-moi la version de Windows 10 qui y est indiquée.
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 9 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020
>
Messages postés
26305
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 juillet 2020



Voila
Messages postés
26305
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 juillet 2020
9 237 >
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 9 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020

Ce n'est pas la dernière version de Windows 10 vérifie-le avec cet outil de Microsoft il te dira si ton pc est compatible avec la nouvelle version 2004 de Windows 10 sortie fin mai et mettra à jour ton pc.
Messages postés
973
Date d'inscription
vendredi 7 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020
57
Bonjour.

Clic droit sur Démarrer puis appuyer sur la touche A
Dans la fenetre d'invite, taper

dism  /online  /cleanup-image  /scanhealth
(attendre la réponse)
dism  /online  /cleannup-image  /restorehealth
(attendre la réponse)
sfc  /scannow
(attendre la réponse)

Redémarrer.
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 9 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020



Comme ci dessus je supppose ça permet de faire quoi au juste et c 'est quoi ce powershell je connaissais pas du tout
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 9 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020



Je suis bloqué apparement a l'etape 2 sur cette commande :

dism /online /cleannup-image /restorehealth
Messages postés
1416
Date d'inscription
lundi 17 février 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020
73 >
Messages postés
20
Date d'inscription
samedi 9 juin 2018
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2020

salut, si la 1ere commande ta dit aucun endommagement, pas besoin de faire la 2ème. en revanche tu peut faire la troisièmes qui est : sfc /scannow
Messages postés
973
Date d'inscription
vendredi 7 juin 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2020
57
Il y a un espace avant chaque "/"