Problème Boot HP

Signaler
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
-
 axel -
Bonjour,

J'ai un petit problème avec le logo de démarrage de Windows. Ce n'est pas celui de HP mais celui de Windows 10. J'ai fait une réinstallation complète de Windows 10 et je ne peux pas refaire une nouvelle installation. Quelqu'un pourrait-il m'aider? J'utilise un ancien PC HP Compaq qui était sous Windows XP Professionnel mais que j'ai mis à jour vers Windows 10 Pro pour stations de travail. Merci d'avance!

21 réponses

Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
2
a tu un ssd ? Si oui cela pourrait expliquer pourquoi tu ne vois pas le logo hp lors du boot
apres regarde dans le bios de ta carte maire peut etre qu'il y a une option fast boot ou quelque chose comme sa desactive la et reboot le pc
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
1
Je n'ais pas de SSD. Normalement, ce PC viens de 2005. Ça m'étonnerais que le fast boot serais présent et changerais le boot du logo. N'oublie pas que Windows 10 est sortie en 2015.
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
2
dans se cas cherche dans le bios c'est peut etre une obtion qui fai en sorte que logo n'apparait pas.
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
1 >
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020

Je vais essayez.... Merci.
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
2
ok tiens moi au courant et de rien
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
1 >
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020

Parfait! La réponse seras vers environ 11h.
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
1
Salut, j'ai chercher dans le BIOS et j'ai rien trouver sauf un truc, ce fichier :


je sais pas trop quoi faire avec. Merci!
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
2
salut ce fichier ?
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
1
Je te l'ai envoyé en privée
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
2 >
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020

effectivement cela na rien avoir avec le probleme juste essaye de mettre a jour le bios de ta carte maire tu auras s'en doute des amelioration au niveau de sa
donne la ref de ta carte maire aussi merci
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
1 >
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020

Où trouver? msinfo32 ?
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
2 >
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020

msinfo32
Ouvrez le menu Démarrer > Tous les programmes > Accessoires > Outils système > Informations système.
Vous y trouverez toutes les informations exactes nécessaires, dans toutes les applications, sur les composants de votre ordinateur, sans pour cela aller sur le net.

Pour avoir le même résultat, allez dans le menu Démarrer > Exécuter > tapez msinfo32
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
1
ARGHHH! Mon ordinateur, on dirait, est corrompue. J'ai un problème nommée :

msinfo32 - Point d'entrée introuvable
Le point d'entrée ?_Free@CMUIlocale@@SGHPAX@Z est introuvable dans la bibliothèque de liens dynamiques
C:\Windows\system32\wbem\wbemprox.dll

Ça fait ça aussi pour HP Support Assistant et BitLocker.

Je devras pour une 40 fois réinstallez mon ordinateur.
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
1
De plus, ça accède. Mais le problème, c'est que il y a une erreur nommée :
Impossible d'accéder au logiciel WMI. Les fichiers de gestion Windows ont peut-être été déplacés ou sont manquants.

J'ai réinstaller mon ordinateur deux fois la fin de semaine dernière et une fois la semaine d'avant.
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
2
ecoute fais un sfc scannow dans l'invite de commende si il y a des fichiets manquant il les reparera
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
1
/sfc scannow

Comme ça?
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
1 >
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020

Sinon, je peux toujours utiliser Medicat.
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
1 >
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020

C'est bon! Ça analyse!
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
2
il repareras tous les fichiet indispensable je pense que c'est la seule chose a faire puisque que tu a reinstaller plein de fois windows et que tu a toujours des probleme
  • apres effectivement sur une distribution linux tu n'auras pas de probleme
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
1
Pour l'instant, voici quelque informations que j'ai :

HP Compaq 2005
1GB de RAM
Carte réseau BroadCom NetXtreme Gigabit Ethernet
Windows 10 Pro pour stations de travail
Version 2004 de Windows 10
Windows 10 x86 (32-Bits)

De rien!
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
1
Il a déjà trouver des problèmes : Alldows à écrasez sans faire exiprès des fichiers DLL

oups, mal installation
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
2
je pense qu'il faut vraiment que tu parte sur linux ton pc ne dispose pas de la ram recommander pour la version 2005
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
1
Linux c'est mort. La dernière version ne supporte pas le 32-Bit. ):
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
2
tu ma coincer ........
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
1 >
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020

Combien tu pense que ça irait pour la RAM. Quand je sais que mon processeur est un Intel pentium 4 HT 3.00GHz
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
1 >
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020

De plus, c'est cher 300 euro pour une clé de produit Windows 10 Pro pour Stations de Travails.
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
2 >
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020

je viens de regarder en enfait je pense que tu peut largement mettre 2 giga de ram et avoir windows 10 mais il faut regler les probleme de gestion de stokage je vais dormir et mediter sur sa je te retiens au courant si je trouve quelque chose

https://www.youtube.com/watch?v=s3SDFxyujuI liens de la video regarde cela va s'en doute t'etre utile
Messages postés
1069
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020
64 >
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020

Bonjour,

Vous pouvez essayer d’installer Windows 10 1909 car la version 2004 est instable est possède plein de problème
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
2 >
Messages postés
1069
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2020

je confirme mais avant upgrade ta ram il auras sens doute - de problemes
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
2
je pense que 4 giga ou 3 suffirais pour se que tu veux faire mais est-que ton processeur et compatible pour la clé windows tu n'est mais pas obliger d'en mettre une en vrai va sur windows 7 au moin parce que je pense que tu auras que des probleme
ou alors prend une version de windows genre windows famille et tout sincerement je pense que tu n'auras pas besoin d'un windows pro
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
1
Et tu pense que je n'aurais pas de problème avec Windows 7? Son support a as fermée le 14 janvier 2020.


RIP Windows 7
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
1
Ah. RIP la clé à 300 euros. Mais ça va me couter vraiment cher.
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
2 >
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020

pour le cle prend une version de windows genre windows famille et tout sincerement je pense que tu n'auras pas besoin d'un windows pro
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
2
je pense effectivement tu auras s'en doute plus de stabiliter apres pour la fin du support cela n'est pas grave si tu fait attention a se que tu fait sur internet
bonne nuit a demain
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
1
Aïe. Il est recommandée par Microsoft de passez à une autre version où de fermer l'internet. Le nombre de faille dans Windows 7 à augmenter de malade. C'est pour ça que je suis passez à Windows 10. Merci et bonne nuit!
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
2
salut des nouvelle du probleme ?
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
1
Bah, j'ai réussi à accédez à msinfo32 et j'ai installer HP Support Assistant et HP Support Framework. Mais, toujours pas de boot logo HP.
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
2
dommage sinon pas d'autre probleme sa vous embete vraiment de ne pas avoir le logo de boot ?
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
1
Et bien, c'est comme si c'était pas vraiment un ordinateur HP. En plus, pour l'assistance...

il ne considérons pas cet ordinateur comme OEM.
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
2
Je pense que tout c'est conflie son lies a votre machine elle et beaucouq trop veille pour cette version de windows meme si elle peut le faire tourner windows n'est juste pas ou plus capable de traiter de si vieux conposant. (apres c'est se que je pense )
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
1
Donc, il n'y as pas de moyen pour changez le logo du Boot? Même pas genre n'importe quel logo? Je pourrais mettre celui de HP.
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
2
www.jackypc.com/index2.php3?rub=articles&num=18

peut etre
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
2
peut etre pas enfait sa date
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
1
Moueh, c'est pour le BIOS.
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
2
tu veux pour changer le logo de boot windows ?
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
2 >
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020

d'accord un petit recap s'impose
alors ton pc demarre et le logo qui y a au debut n'est pas celui hp mais
celui de windows et apres tu arrive bien sur windows ?
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
2 >
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020

Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
1 >
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020

Ahhhhhh.... Merci! J'y vais tout de suite! Si ça fonctionne, je mettrais cette discussion en résolue. Merci!
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
2 >
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020

desoler je n'avais pas compris de puis le debut au tourne en rond j'espere que sa va marcher
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
1 >
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020

Non! Ça va! Pas de problème. J'espère aussi! Merci!
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
1
Fonctionne pas. ):

C'est seulement pour les ordinateurs UEFI.
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
1
Salut! Ça fait longtemps dit-on? Je crois que j'ai trouvé une solution : 8oot Logo Changer. Je vais essayez ça!
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020
2
j'ai chercher chercher mais rien si toi ta trouver tant mieux !
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
1 >
Messages postés
37
Date d'inscription
jeudi 19 septembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2020

Thx
Messages postés
110
Date d'inscription
jeudi 30 avril 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
1
Toujours rien. C'est pour Windows 8 le logiciel.