Forum CCM : "répondre" et "commenter" ne marchent pas [Résolu]

Signaler
Messages postés
194
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2020
-
Messages postés
194
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2020
-
Bonjour,
Je suis désolée car je ne peux pas répondre aux membres qui ont la gentillesse de répondre à mes questions. En effet les onglets "répondre" et "commenter" ne s'ouvrent pas. Merci si vous pouvez me dire comment faire.
Cordialement

5 réponses

Messages postés
47433
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
6 052
Bonjour,

Essaye ces "boutons" ici...

Les gens qui se battent peuvent perdre. Les gens qui ne se battent pas ont déjà perdu.
(Bertolt BRECHT)
Messages postés
29347
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
6 596
bonjour,

c'est peut être des addons du navigateur ?

et avec ce lien : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36658453-installer-wifi-sur-portable#newanswer
Messages postés
47433
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 août 2020
6 052
Eh, éh ! Pas faux... Pas pensé à lui suggérer aussi de tester différents navigateurs.
Messages postés
12650
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
3 523
Bonjour,

Je vois que tu avais déjà eu le problème

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-36179390-impossible-de-repondre

Quel navigateur utilises-tu ? (Ce genre de souci étant fréquent avec I.E qui est obsolète)



Messages postés
194
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2020
7
Bonjour et merci à tous,

Effectivement j'ai IE et c'est peut être pour cela que ça bug depuis un moment puisque avec ce nouveau navigateur je peux vous répondre.

Cordialement
Messages postés
12650
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2016
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 août 2020
3 523
Bonjour,

C'est probablement la cause du souci rencontré.... (D'autant que cela a déjà été constaté)

D'ailleurs, Microsoft recommande de ne plus l'utiliser :

https://www.commentcamarche.net/news/5872371-microsoft-recommande-de-ne-plus-utiliser-internet-explorer
Messages postés
194
Date d'inscription
vendredi 25 mars 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2020
7
Rebonjour,

Je viens d'installer Chrome, et il semble que ça marche.