Perte d'images OBS StreamLabs, appel aux experts :D HELP !

Résolu/Fermé
SimBock - Modifié le 1 avril 2020 à 10:14
 megamertag - 13 mars 2021 à 15:07
Bonjour,

Je suis à la recherche d'une configuration pour pouvoir stream sur StreamLabs OBS, sauf que problème je rencontre une perte d'image vraiment conséquente (50 à 65%) quand je lance mon stream.

Le jeu que je souhaite stream : DOFUS (30 FPS)

Mon PC :
PC Portable MSI GL72 7RDX
Processeur : Intel(R) Core(TM) i7-77000HQ CPU @
Mémoire RAM installée : 8 GO


Ma connexion internet :
Ping 26MS
15.45 MBPS


Configuration OBS actuelle en sortie :
Audio track : 1
Encoder : Hardware (NVENC)
Enforce streaming service encoder settings : case cochée
Contrôle du débit : SBR
Débit : 2500
Intervalle : 0
Pré-réglage : Qualité
Profile : high
GPU : 0
B-frames max : 2


Alors j'aimerai vous demander des informations, à savoir si mon PC et ma connexion sont adaptés pour pouvoir stream et si oui, quelle configuration je peux faire pour éviter d'avoir des pertes d'images conséquentes ?

N'hésitez pas à me demander des informations complémentaires.

Par avance merci pour vos réponse,

PS : je ne suis pas un craqu' en informatique, un langage simple serait le bienvenu xD Merci !

7 réponses

T3chN0g3n
Messages postés
4199
Date d'inscription
samedi 16 février 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2022
936
Modifié le 1 avril 2020 à 12:34
Si tu nous donne ton débit montant (à faire sans aucun logiciel qui utilise la bande passante (torrent, page web, maj steam ou autre ...) , et dans l'idéal plusieurs fois et avec différents services pour avoir une moyenne (Ookla, Nperf,...) ) on pourra essayer d'ajuster tes paramètres en fonction, si ton débit est un peut faible.
8