Problème live stream sur Twitch. [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 28 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2020
-
Messages postés
26486
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 juillet 2020
-
Bonjour,

Depuis peu, j’ai eu l’envie de faire des lives via le site Twitch. Mais cependant, lors de mon stream avec le logiciel : OBS. Le live est énormément saccagé. Pourtant, mon ordinateur est un très bon ordinateur. Je live sur le jeu Dofus.

- Mes résultats speedtests :

Ping : 64
Download : 3,82
Upload : 0,92

- La configuration de mon PC :

Intel core i5 8gen 8300H CPU @ 2,30Ghz
Carte graphique NVIDIA GeForce GTX 1050Ti
RAM : 8go
Windows 10

- Ce qui est écrit sur mon OBS :

Image perdues (réseau) environ 20 000(66%)
CPU : 10%
Et à côté ou c’est écrit : kb/s j’ai un carré rouge. Et le chiffre qui se trouve à côté d’un coup il baisse et d’un coup il remonte..

- La configuration du obs que j’ai choisis :

Dans sortie :

NVIDIA NVENC H. 264
1280x720
CBR
4500 kbps
Intervalle images : 2
Pré-réglage : qualité
Profile : main

Dans vidéo :

Résolution de base : 1920x1017
Résolution de sortie : 1280x720
Filtrage : Lanczos
Débit FPS : 60

Merci.

C’est une demande assez urgence, car je souhaiterais commencer.

Cordialement.

1 réponse

Messages postés
26486
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 juillet 2020
9 335
Bonjour,
- Mes résultats speedtests :

Ping : 64
Download : 3,82
Upload : 0,92

Avec un débit aussi bas en upload pas étonnant que tu n'arrives pas à faire un live, inutile de demander comment augmenter l'upload c'est impossible car cela dépend uniquement de ta ligne et notamment de la distance qui te sépare du NRA, dont tu dois être assez éloigné.

bazfile..
Modérateur/Contributeur sécurité.
un bonjour, une réponse, un merci font toujours plaisir.
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 28 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2020
>
Messages postés
26486
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 juillet 2020

Effectivement, la box se trouve loin de la pièce ou je souhaiterais tourner mes lives. Et j'ai aussi un adaptateur WIFI Devolo. Es-ce que si je change de wifi et en me connectant sur le devolo qui se trouve juste à côté de mon PC, ça fonctionnerait mieux ?
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 28 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2020
>
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 28 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2020

Ah non, autant pour moi. Le PC est déjà connecter à Devolo, mais non le débit est insuffisant.
Messages postés
26486
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 juillet 2020
9 335 >
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 28 mars 2020
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2020

Non cela n'a rien à voir, le NRA dont je te parle c'est le central téléphonique dont tu dépends, plus il est éloigné de ton domicile plus le débit baisse, tu dois avoir une longueur de ligne de plusieurs kilomètres et ça tu n'y peux rien changer.
Messages postés
192
Date d'inscription
lundi 8 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020
12 >
Messages postés
26486
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 juillet 2020

Oui. Merci pour vos réponses constructives !
Messages postés
26486
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 juillet 2020
9 335 >
Messages postés
192
Date d'inscription
lundi 8 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2020

Il ne te reste plus qu'à espérer la fibre, car la longueur de ligne par rapport au NRO (nœud de raccordement optique) ne joue plus.
Bon week-end