Mon ordinateur démarre en boucle

Résolu/Fermé
isuckateverything Messages postés 4 Date d'inscription lundi 2 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2020 - Modifié le 2 mars 2020 à 10:01
Don_Carlos Messages postés 367 Date d'inscription lundi 20 novembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2022 - 2 mars 2020 à 17:48
Je sais que beaucoup ont déjà poser la question, mais je n'ai pas exactement le même problème.
J'allume (ma tour) de pc, il s'allume normalement et affiche le logo, puis la 2e image, puis il y a écran noir une seconde puis il recommence en boucle. J'ai vérifié les câbles et les ai tous débranché et rebranché, mais rien.

Merci de bien vouloir m'aider, c'est urgent !

5 réponses

Don_Carlos Messages postés 367 Date d'inscription lundi 20 novembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2022 54
2 mars 2020 à 10:24
Salut,
quand tu dis qu'il affiche le logo, c'est le logo windows ou la marque de ta carte mère ?
0
isuckateverything Messages postés 4 Date d'inscription lundi 2 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2020
2 mars 2020 à 10:30
C'est celui de la carte mère.
0
Don_Carlos Messages postés 367 Date d'inscription lundi 20 novembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2022 54
2 mars 2020 à 12:25
Essaye de rentrer dans le BIOS https://www.commentcamarche.net/faq/389-bios-acceder-au-setup-du-bios et regarde si tes disques dur sont détecter, tes barrettes de RAM etc. Prends quelques photos et post les https://www.commentcamarche.net/infos/25913-forum-ccm-mode-d-emploi-inserer-une-image-dans-un-message/
0
isuckateverything Messages postés 4 Date d'inscription lundi 2 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2020
2 mars 2020 à 12:42
D'accords, merci mais dans quoi je vais pour vérifier ça ?
0
Don_Carlos Messages postés 367 Date d'inscription lundi 20 novembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2022 54
2 mars 2020 à 14:59
va dans advanced/storage configuration et prends une photo.
Vas dans Boot et prends une photo
Va dans H/W monitor et prends une photo
0
isuckateverything Messages postés 4 Date d'inscription lundi 2 mars 2020 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2020
2 mars 2020 à 17:11
Merci pour l'aide, mais je l'ai envoyé chez un ami dont l'informatique est son métier.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Don_Carlos Messages postés 367 Date d'inscription lundi 20 novembre 2017 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2022 54
2 mars 2020 à 17:48
ferme la discussion en mettant résolue
0