écran noir [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
1080
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
-
Bonsoir,
Je viens a vous car j'ai monté mon pc mais au moment de le brancher sur l'écran rien "aucun signal"
Auriez vous une solution tout est bien monté dans la config j'ai tout revérifier.
Donc je ne sais vraiment d'ou peux venir le problème

4 réponses

Messages postés
1080
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
121
Bonjour,
Mais a part l ' écran noir, il fait quoi ?? il bip, les ventillos tournent ?? donne nous plus d'infos .merci.
@+
tout fonctionne y'a aucun bip tout parrait etre bon les ventilos tournent les rgb s'allument
Messages postés
1080
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
121
si tu as sur ta carte mère une sortie vidéo essaye de brancher ton écran dessus, et démarre qu'avec le minimum 1 barrette de mémoire, un disk dur, sans la carte graphique.
@+
>
Messages postés
1080
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021

Je viens de le faire rien mais je viens de remarquer que les rbg de ma carte mère restent allumés et ce même si le pc est éteint je suppose que ce n'est pas normal ? et je viens de faire ce que tu viens de me dire et toujours rien
Ryzen 5 3600x c'est bon ?
Je viens de le faire rien mais je viens de remarquer que les rbg de ma carte mère restent allumés et ce même si le pc est éteint je suppose que ce n'est pas normal ?
Messages postés
1080
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
121 > Veirxn
Quel est la marque et le type de ta carte mère ??
>
Messages postés
1080
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021

Asus tuf b450 plus gaming
Messages postés
1080
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2021
121
as tu bien branche la partie "panel" ??


@+