Vegas pro 17 se bloque lors d’un montage help [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
18619
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2021
-
Bonjour,
Alors voilà, mon problème c’est que lorsque que je fais un montage vidéo sur Vegas pro 17, a certains moments (plus ou moins rapprochés et de plus en plus souvent) le logiciel se bloque je peux plus rien faire j’ai même pas de fenêtre quoi comme il est interrompu mais quand je fais Ctrl alt supp que j’ouvre le gestionnaire des tache et que je vais dans détails c’est écrit « interrompu » le seul moyen pour fermer le logiciel est de faire fin de tâche. J’arrive à un stage où j’enregistre à chaque cut/montage/changement que je fais et c’est relou + je perds un temps fou..

Le logiciel est à jour,
La carte graphique est à jour (Nvidia)
J’ai essayé de changé l’affinité et mettre moins de processeur mais rien ne change.
Je sais plus quoi faire ?
Si quelque peut m’aider ce serait vraiment génial !

1 réponse

Messages postés
18619
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2021
1 889
Bonjour
la configuration nécessaire

Configuration système
Système d'exploitation : Microsoft® Windows 10 (64 bits)
Processeur :Intel Core i5 6ème génération (ou équivalant à AMD) ou supérieur. 2,5 GHz et 4 cœurs minimum. Pour 4K, Intel Core i7 7ème génération (ou équivalant à AMD) ou supérieur. 3,0 GHz et 8 cœurs minimum
Mémoire vive : 8 Go minimum (16 Go recommandés ; 32 Go recommandés pour 4K)
Mémoire du disque dur : 1,5 Go d'espace pour l'installation du programme ; disque SSD ou système multidisque rapide RAID pour les fichiers 4K
Autre : Microsoft .NET Framework 4.0 SP1 (inclus sur le disque de l'application)
Connexion Internet : requise pour l'enregistrement, la validation et pour certaines fonctions du programme. Le programme requiert un enregistrement unique.



1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci beaucoup ! Du coup je viens de voir que la fréquence de mon processeur (i7) est de 2.8 ghz, je pense que c'est la cause de mon problème..
J'arrive tout de même à utiliser le logiciel mais dès que j'arrive un peu "loin" dans mon montage, ça bloque et bug.
Messages postés
18619
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2021
1 889 > klo
et combien de ram vous avez ???
>
Messages postés
18619
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2021

8go
Messages postés
18619
Date d'inscription
jeudi 11 février 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2021
1 889 > Klo
c'est le minimum requis ; donc c'est normal que "" çà patine ""
il faudrait passer à 16 Go