Mettre blender 2.80 en francais [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 30 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019
-
Messages postés
17472
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
-
Bonjour,
Comment mettre Blender 2.80 en Français?
J' ai réussi pour le 2.79, mais je n'ai toujours pas trouvé pour 2.80 et 2.81, merci pour vos réponses.
Cordialement
Alexoleron

1 réponse

Messages postés
17472
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
3 340
Bonjour ...

Perso je n'utilise pas ce logiciel ....mais peut-être une piste ► Ici
A+ pour tes commentaires à venir....Mais si aucun >> Résolu
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 30 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019

Bonjour et Merci Marion,
Cet article est valable pour Blender 2.79, mais pas pour 2.80.
Cordialement
Alexoleron
Messages postés
17472
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
3 340 >
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 30 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019

Merci pour le retour
Sur le lien il y a 1 pavé bleu qui fait référence à la version 2.8 ...à voir

A+ ...Si ok ou non ??
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 30 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019

Cela n'aboutit pas.

Merci
Bye
Messages postés
17472
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
3 340 >
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 30 novembre 2019
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2019

Désolé alors ....ce serait donc du pipeau ?
Si je trouve mieux je communiquerai....
Messages postés
17472
Date d'inscription
mercredi 4 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
3 340
Re ....

Je viens d'installer Blender 2.8 et j'ai suivi les instructions du lien (Ici) et une partie des onglets se met bien en Français ...par contre les autres de droite ??
Voir mon image écran ci-dessous

A+